关灯
开启左侧

[交友] 想租个男人回家过年

罗云2015 发表于 2015-3-14 18:26:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

很烦很烦很烦~~~
  真的是动了想租个男人回家过年的想法~~~
  本姑娘长的又不丑,收入也不差,品德也很OK,搞不懂想找个男人结婚怎么就那么那么难。。。
  难道我真是要求太高?
  唉。。。。有没有湖南娄底方向的。。。过年一起回家吧。。。拼车也行呀~~~
本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论12

正序浏览
u_98157262 发表于 2015-3-15 02:26:38 | 显示全部楼层

@罗云2015  楼主  <br>  很烦很烦很烦~~~<br>  真的是动了想租个男人回家过年的想法~~~<br>  本姑娘长的又不丑,收入也不差,品德也很OK,搞不懂想找个男人结婚怎么就那么那么难。。。<br>  难道我真是要求太高?<br>  唉。。。。有没有湖南娄底方向的。。。过年一起回家吧。。。拼车也行呀~~~<br><br>   xk_133044521426328791497fcb561cb5d42.jpg <br><br>  —————————————————<br>  什么<br>  

754233 发表于 2015-3-15 02:26:38 | 显示全部楼层

@罗云2015  楼主  <br>  很烦很烦很烦~~~<br>  真的是动了想租个男人回家过年的想法~~~<br>  本姑娘长的又不丑,收入也不差,品德也很OK,搞不懂想找个男人结婚怎么就那么那么难。。。<br>  难道我真是要求太高?<br>  唉。。。。有没有湖南娄底方向的。。。过年一起回家吧。。。拼车也行呀~~~<br><br>   xk_310220281426328791eec3bf75e3a9808.jpg <br><br>  —————————————————<br>  你在哪里   我在南京,可以了解一下<br>  

u_98170781 发表于 2015-3-15 02:26:38 | 显示全部楼层

年底本来要去云南旅游,不想回家,本人有跟你一样有想租个女友回家的想法,看可不可以互动,18666771931微信可以了解<br>  

杭小生 发表于 2015-3-15 02:26:38 | 显示全部楼层

可以有,

u_98171539 发表于 2015-3-15 02:26:38 | 显示全部楼层

在哪里<br>  

罗云2015 发表于 2015-3-15 02:26:38 | 显示全部楼层

目前人在东莞长安,在一家贸易公司做了好几年了~~~<br>  现在的职务是 业务助理,不需出差,不需应酬!!<br>

楼主| 神州A6 发表于 2015-3-15 02:26:38 | 显示全部楼层

损色,租男友多费钱。这里有义工

阳巨大 发表于 2015-3-15 02:26:38 | 显示全部楼层

租我吧,免租金,先认识下,站内短信发联系方式<br>  

恂苒芷曦文智 发表于 2015-3-15 02:27:38 | 显示全部楼层

大开眼界了

effoggikeftor 发表于 2016-3-8 10:18:54 | 显示全部楼层

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!

mwxny 发表于 2016-3-8 10:19:22 | 显示全部楼层

看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.

buingeEvineus 发表于 2016-3-8 10:20:08 | 显示全部楼层

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?