关灯
开启左侧

[武汉大学生活] 只有你配得上兄弟这个称号

特醇猫少爷 发表于 2015-3-14 21:54:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

配乐:友情岁月——郑伊健,ayiya
互动社区 /lei/yingshi/guhuozai/0001/yqsy.wma width=260 height=45> 

消失的光阴散在风里
  仿佛想不起再面对
  流浪日子
  你在伴随
  有缘再聚
  天真的声音已在减退
  彼此为着目标相距
  凝望夜空
  往日是谁
  领会心中疲累
  来忘掉错对
  来怀念过去
  曾共渡患难日子总有乐趣
  不相信会绝望
  不感觉到踌躇
  在美梦里竞争
  每日拼命进取
  奔波的风雨里
  不羁的醒与醉
  所有故事像已发生
  飘泊岁月里
  风吹过已静下
  将心意再还谁
  让眼泪已带走 夜憔悴

阿勇,你的生日就要到了。
  生日快乐~~~~不管你在不在我身边,在不在这个世上我都会这样对你说。

今天晚上陪客户吃饭,桌上一个喝大了的客户搂着我的肩膀喊兄弟,我淡然一笑。
  灯红酒绿中、醉眼朦胧里,知道吗,我真的好想你,我的好兄弟!

你走的这些年,我有过很多朋友,却再也没有一个像你这样的兄弟了。
  记得我们第一次偷偷的抽烟,初一吧?在学校的厕所后面,是“长城”对吧?
  我抽的第一口,呛得鼻涕眼泪都下来了,你却笑得那么开心。
  现在的我 吞云吐雾练得无比纯熟,你知道吗???

前几天跟几个朋友去K歌,我依然点了“友情岁月”。
  “这么老的歌你也唱得出来?”他们都说。
  其实自从你走了以后,每次去卡拉OK,这首歌我都是必唱的,那是给你的,阿勇。
  如果你在天堂可以听见的话,你一定会说我唱得稀烂,
  你总是不放过任何一次奚落我的机会,我记得。

当年打架的时候在我头上留下的记号现在已经慢慢淡了。
  你为我挡的那一刀却是不会淡的,因为那是砍在心上的一刀。

现在,
  再也没有人和我一起对着路过的美女吹口哨了,再也没有人和我抽一只烟睡一张床了,
  再也没有人和我一起打架一起抽跳了,打球的时候再也找不到那么心有灵犀的人了。
  对于我来说,只有你配得上兄弟这个称号,可谓前无古人,后无来者啊,呵呵呵呵。

往事已矣,来者可追。
  这些年来,你对我的希望我也都快一一实现。
  在平静而有节奏的生活里偶尔疯狂一下,我已经变了好多,已经不是当年的那个毛头小子了。

放心吧,兄弟。
  我会好好的生活,快乐的生活。那是你我曾经的梦想。

人生如梦朋友如雾
  难得知心几经风暴
  为着我不退半步正是你

遥遥晚空 点点星光 息息相关
  你我那怕荆棘铺满路
  替我解开心中的孤单
  是谁明白我
  情同两手 一起开心 一起悲伤
  彼此分担 总不分我或你
  你为了我 我为了你
  共赴患难 绝望里 紧握你手

PS:当年你的玲玲已嫁为人妇,孩子都快会走路了。老公是个公务员,她过得蛮好的。
   中秋月饼我已经准备好了,到时候给伯父伯母拎过去。
   刚刚我的部门又招了一个新人,长得有点像你,尤其是笑起来的时候颇有你的风范(GOING IN DOWN)

xk_678227211426341273b105ba948e6a1f4.gif 本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论13

正序浏览
阿伊丫 发表于 2015-3-15 05:54:45 | 显示全部楼层

恩,歌词很好!图片帅!piu~~`<br>

阿伊丫 发表于 2015-3-15 05:54:45 | 显示全部楼层

唱得稀烂—— :)<br>  <br>  虽然这里面你写的很简短,但是我看了还是很感动。编的还是真的?兄弟一词太沉重。天堂一词不能乱用……<br>  <br>  人去楼空,物是人非,所谓人生。<br>  <br>  一恸!<br>  <br>

兄弟<br><br> xk_5493284814263412734c0afa9e9be893b.jpg

兄弟<br><br> xk_6862688214263412735ec006a469531b6.jpg

兄弟<br><br> xk_56626161142634127327425f613c35839.jpg

所谓友情<br><br> xk_2338243614263412739ea1344a07aa3fa.jpg

相互温暖<br><br> xk_254864401426341273c04d078fdd8ac51.gif

可以依偎<br><br> xk_65295224142634127315366cc1ea051aa.jpg

小魔怪 发表于 2015-3-15 05:55:45 | 显示全部楼层

顶起来

effoggikeftor 发表于 2015-12-14 13:23:05 | 显示全部楼层

你该这么说~~

buingeEvineus 发表于 2015-12-14 13:24:09 | 显示全部楼层

对自己好点~别难为自己

tohme 发表于 2015-12-14 13:24:17 | 显示全部楼层

小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复

buingeEvineus 发表于 2015-12-14 13:24:22 | 显示全部楼层

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教