关灯
开启左侧

[武汉大学生活] 武大一小浪....

yucunbin 发表于 2015-3-14 21:55:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

初到武大
  武汉原本是陌生的,远方的,尽管在远赴中南之前经过充满荷尔蒙的幻想和海阔天空的勾勒,我还是带着着小心谨慎的外乡人心态。但当我踏上那片空气中充满了描述女性XX器的词汇的土地时,我知道,我到家了,这才是我的故乡。

来接我的是个有着暴厉害长度的男生,他的头衔和头颅让我这个来自乡村的小色鬼有一种高山仰止的情怀。尽管他一本正经地讲述着武大悠久的历史和美丽的景色,但他充满智慧的眼睛在兜兜转转半个地球之后,还是坚定地落在了我身后的女孩子们身上。那时,我还不知道这种精神将被我和我的同学在四年时间里,象三个XX思想那样持续地贯彻落实。

校车上是一群脸带青涩心怀鬼胎的公性新生和因冲破封建束缚而极度兴奋又拼命压抑的母性新生。每人的行李都承载着母亲的爱和牵挂,但所有人都把眼光放在偷瞄异性的角度选择上。母亲的叮嘱早已经象火炉里的水一样彻底蒸发了。在学习了“兴奋”这个在我眼里有点不雅的词汇N年之后,我们真的在兴奋中了。

来之前,通过向群众学习,我知道:伟大的武汉大学它是非常地大的,但是真到了之后,我还是不能免俗略带猥琐地轻轻呼唤:“好大啊”,旁边丰满的看似白菜梆子的女生狠狠地瞪了我一眼,非常生猛的干涉了我大学生涯第一次纯真表达。

到了小操场,一群叫做学生会干部的非法组织成员通过敲锣打鼓挥舞旗帜等手段争先恐后地跻身于抢人的前列。但那时,我还是坚定地感动了一下。关于你是哪里的,我是哪里的声音此起彼伏,我突然发现老乡的含义几乎覆盖了整个地球。如果是美女,即使她来自火星,他们也会毫不迟疑地做头插天线的天外来客。

一个小个子的中年男人站在这群活跃分子的后面,眼神环顾四周,象放牛的少年对野合的警惕,突然之间,我体会到老师的真正含义。他姓王,在以后的日子里将逐渐在我眼里成为坚定而豪爽的男人,真诚而重义的朋友。

在穿过千万重绿色和白千个转弯之后,我迷失了方向,总算到了我将花四年时间进行卧谈,会在不久的将来变成狗窝的所谓宿舍,在看到了自己充满乡土气息的名字之后,我把行李放在了裸体的床上。

这时,一个前无古人后无来者的硕大头颅霸占了我所有的视线。在几个月之后,我将知道那里有着温暖如春的关心和古道热肠的勇气,之所以用勇气这个词,只因为一个人做一次好事并不难,难的是四年时间里持续不断地让我们感受社会主义般的温暖。虽然他的名字总不能出现在学校破旧的表扬栏里,但他的感人事迹将一直被广大群众争相传诵,特别是女生。

本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论14

正序浏览
海逝山萌 发表于 2015-3-15 05:55:45 | 显示全部楼层

期待继续。<br><strong><font size=5><font face=楷体_GB2312 color=#00ff00>技术交流论坛
部落</font><font color=#ff00ff>——</font><font face=幼圆 color=#00ffff>校友</font><font color=#ff00ff>——</font></font></strong><font face=隶书 color=#808080 size=6></font><font face=楷体_GB2312 color=#ff0000 size=5><strong>欢迎你的光临!</strong></font>

落寞后的繁华 发表于 2015-3-15 05:55:45 | 显示全部楼层

无语~<br>

妙妙小姐 发表于 2015-3-15 05:55:45 | 显示全部楼层

3<br>

爱上亚瑟王 发表于 2015-3-15 05:55:45 | 显示全部楼层

什么东西~<br>

whu饕餮 发表于 2015-3-15 05:55:45 | 显示全部楼层

有点珞珈的味道<br>  <br>  继续浪<br>

帝国俊杰 发表于 2015-3-15 05:55:45 | 显示全部楼层

继续,你小子有前途。。<br>  <br>

imrayly 发表于 2015-3-15 05:55:45 | 显示全部楼层

樓主貌似男的,又像是女的?<br>

建文帝 发表于 2015-3-15 05:55:45 | 显示全部楼层

支持!!!<br>

u_97021496 发表于 2015-3-15 05:56:45 | 显示全部楼层

楼主英明

佚名  发表于 2015-4-30 14:51:32

这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。

佚名  发表于 2015-4-30 14:45:06

如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

佚名  发表于 2015-4-30 14:56:32

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

佚名  发表于 2015-4-30 14:46:49

现在做什么网站好?

佚名  发表于 2015-4-30 14:39:28

我的我的 忘记了 呵呵