关灯
开启左侧

[经典笑话] 新春对联我来先(技术交流论坛 首发)

酷啦123 发表于 2015-3-15 14:49:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

上联:马虎除去羊得意
  下联:技术交流论坛 拜年送福气。
  本白富美恭祝技术交流论坛 网友在新的一年里,万事如意,样样得意。
  欢迎各位关注技术交流论坛 乐园(公号:tianyaleyuan),精彩每一天,扫描下面二维码关注,有大惊喜啊:
本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论19

正序浏览
_坐墙等红杏 发表于 2015-3-15 22:49:24 | 显示全部楼层

楼主居然敢自称白富美?<br>  

阿良2014 发表于 2015-3-15 22:49:24 | 显示全部楼层

1楼想咋滴???<br>  

流浪的柒只猫 发表于 2015-3-15 22:49:24 | 显示全部楼层

<br><br><br>   xk_108592421426402160183412eb7f19776.jpg <br>

今持 发表于 2015-3-15 22:49:24 | 显示全部楼层

技术交流论坛
两端隔屏望<br>  开心乐园情意长

阿良2014 发表于 2015-3-15 22:49:24 | 显示全部楼层

楼上楼下,@酷啦123又粗现了,现开会讨论一下楼主的帖子,,,<br>   xk_9181680114264021606eea3157106a933.jpg <br><br>  

飞飞飞你头 发表于 2015-3-15 22:49:24 | 显示全部楼层

哦…技术交流论坛
好乐园<br>  

@飞飞飞你头~<br>   xk_346625431426402160cb07e032191ec0f.jpg <br><br>  

为裆下而活 发表于 2015-3-15 22:49:24 | 显示全部楼层

??<br>  

门前异地草 发表于 2015-3-15 22:50:24 | 显示全部楼层

楼主英明

effoggikeftor 发表于 2015-10-26 17:27:17 | 显示全部楼层

成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有

bqtklouu 发表于 2015-10-26 17:28:52 | 显示全部楼层

额~哦........偶无语

tohme 发表于 2015-10-26 17:28:39 | 显示全部楼层

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~

mwxny 发表于 2015-10-26 17:28:11 | 显示全部楼层

我帮不了你

mwxny 发表于 2015-10-26 17:28:33 | 显示全部楼层

感觉这个论坛的站长太牛B了,好强大啊