关灯
开启左侧

[经典笑话] 精品段子笑话——那些年我们给女生讲的笑话

弍土 发表于 2015-3-15 14:49:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在公共汽车上,一个男子看到邻座一位女子的脚上穿着一对非常好看的丝袜,羡慕地问道:“真对不起,请问你穿的丝袜是什么牌子?我想买一双给我妻子。”
  那女子诧异地打量了他一番后说:“我劝你还是不要买吧!”
  男子急着问:“那为什么呢?”
  “如果穿上这种丝袜,便什么男人都会找借口和你妻子搭讪的。”

夏天蚊子多,小明的家里挂起了蚊帐,晚上小明躺在床上睡不着,看见一只蚊子从帐上的一个小洞飞了进来,又飞出去,然后又飞进来,如此循环,小明来了兴趣就跟着念:“进去,出来,进去,出来……”只听他爸在那边厢大吼一声:“老子不用你指挥!”

一女子找到师太说,师太,我男朋友太厉害,把我折腾得快受不了了,敢请指点!师太面露愠色,指了指后院一片菜地。女子说,我明白了,师太是让我看淡此事,就当作是享受耕耘之乐吗?师太骂道!你可拉倒吧,我愿用那一地黄瓜跟你换。本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论18

正序浏览
弍土 发表于 2015-3-15 22:49:56 | 显示全部楼层

同事说他有一次坐火车,火车上等上厕所,一MM出来手上的水甩到他身上了,但是他进去完事后半天愣是没有找到水龙头。秒懂的有木有!<br>  

楼主| 弍土 发表于 2015-3-15 22:49:56 | 显示全部楼层

一对还在娘肚子里的双胞胎在里面吵架,都想先出去,因为先出去的就成哥哥了,正这时,响起一阵声音,‘嘘……’两人悄声,‘爸爸进来了’…<br>  

楼主| 弍土 发表于 2015-3-15 22:49:56 | 显示全部楼层

成龙跟几个兄弟一块吃饭,酒至半酣,谈起泡妞,成龙问:如果你约心仪女子晚餐,你要上厕所,怎么礼貌地说?任泉抢答:我去撒个尿。成龙:这不礼貌!冯小刚操着一口京腔说:我去方便一下,马上回来。。成龙:没水平,如果是我,我会对她说:我去跟一位小兄弟见个面握个手,希望今晚有机会把他介绍给你!<br>  

楼主| 弍土 发表于 2015-3-15 22:49:57 | 显示全部楼层

小保姆年轻气盛,竟和女主人叫板!小保姆:“你烧饭不如我!”女主人:“谁说的?”小保姆:“先生说的!而且,你长得也不如我!”女主人:“谁说的?”小保姆:“先生说的!”小保姆越说越神气:“你床上功夫也不如我!”女主人恶恨恨问:“这也是先生说的?!”小保姆头一扬,自豪说:“不,这是隔壁李大哥说的!!”女主人听后马上老实下来。<br>  

楼主| 弍土 发表于 2015-3-15 22:49:57 | 显示全部楼层

某日在学校,上课时老师提问道:“如果给你们一车黄瓜,你们会用什么样的代言词提高销量。”一同学站起来道:“买我一根瓜,让你忘了他。”顿时老师无语。。。<br>  

男:这么多年不见,长的大变样了。女:你才大便样呢,你全家都是大便样。男……<br>  

大哥到刚加入黑社会的小李家作客,进门看到一张照片,大哥问道:你全家福吗? 小李的爷爷率先跪下:服,全家都服。<br>  

一老师到一个班级代课,起立时,有学生不小心把桌子碰得“砰”的一声响。 老师很生气,问下面:“是谁把桌子碰响的?” “报告老师……”那个学生战战兢兢地站起来,“是无意中碰响的。” “谁是吴易忠?”老师连问几声都没人理他,于是勃然大怒,“吴易忠,给我站起来!”<br>  

楼主| 凭栏心寂 发表于 2015-3-15 22:50:57 | 显示全部楼层

坛子很不错

佚名  发表于 2015-5-2 19:18:16

晕 在我帖里面找偶像啊??

佚名  发表于 2015-5-2 19:19:17

这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。

佚名  发表于 2015-5-2 19:32:04

哈哈 瞧你说的~~~

佚名  发表于 2015-5-2 19:42:12

还呕像.....

佚名  发表于 2015-5-2 19:45:01

这日子没法过了....