关灯
开启左侧

[经典笑话] 爱升语录

鑫子菊黄 发表于 2015-3-15 14:50:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

有史以来,天下只出了一个我。
  全球最佳玄幻小说是新闻联播
  以下三条证明你是王八蛋…
  奸杀歪风邪气,提倡高尚主义
  民主是个好东西,可惜的是落到坏东西身上了。
  马后炮是一大拨执政者的绝招
  当“我”自以为是神时弱智就是化身

本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论21

正序浏览
鑫子菊黄 发表于 2015-3-15 22:50:18 | 显示全部楼层

敏感是个好词,是强权美化的保护伞<br>  <br><br>

楼主| 鑫子菊黄 发表于 2015-3-15 22:50:18 | 显示全部楼层

五百年来白话作的最好的不是李敖,是政府<br>  能当缩头乌龟是怎样的一种精神?是高尚的共产主义精神,伟大的人格娱乐魅力,崇高革命主弋不要脸情怀,不择手段想出名获利的国际主义精神。还啥精神,我看你是神经<br>  如果把全部恐怖分子变成一美女,老子蹂躏死她<br><br>

楼主| 鑫子菊黄 发表于 2015-3-15 22:50:18 | 显示全部楼层

红楼梦里的薛宝叉…<br><br>

姜子牙八十多才一展抱负,我早了他近六十年就站在了”包袱“上<br><br>

我多想有金莲样子的美女,也勾引我,然后嘿嘿呀嘿嘿……传奇爱情就此诞生(不必当真)<br><br>

专家在讲话,小心中毒,快跑<br>  八零后学厨时是孙子,熬到大厨了,学厨的不多了,还是累得像孙子,这孙子,女马的,爷爷也是从孙子熬过来的,努力吧<br><br>

昌乐恒安湖<br>  真呀真是好<br>  蚊子叮<br>  虫子咬<br>  湖水干<br>  竹子黄<br>  池无泉<br>  林无鸟<br>  纳税的钱就在这浪费了<br><br>

个<br><br>

楼主| poiplm123 发表于 2015-3-15 22:51:18 | 显示全部楼层

支持楼主

佚名  发表于 2015-4-6 19:25:30

看你快沉底了~~~~~~

佚名  发表于 2015-4-6 19:35:30

手机版的得知互动论坛好强大

佚名  发表于 2015-4-6 19:39:41

老天不公啊.....

佚名  发表于 2015-4-6 19:48:36

下次有人骂我了...我给他还回去..

佚名  发表于 2015-4-6 19:48:46

嘿...反了反了,,,,