关灯
开启左侧

[经典笑话] 脚底打滑大赛~摩擦,摩擦,嘣~

天天萌宠gif 发表于 2015-3-17 22:57:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

摩擦 摩擦
  在这光滑的地上摩擦
  一步两步一步两步 一步一步似爪牙
  似魔鬼的步伐
  摩擦 摩擦
  打滑 打滑
  啊~~~~~

欢迎大家收看脚底打滑大赛!本次大赛以打滑为宗旨,不限形式、不限种族、不限性别,只要你会打滑,打滑后摔得英勇摔得惨烈,都可以报名参加。闲话不多说了,让我们来看看各组选手的表现。本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论23

正序浏览
天天萌宠gif 发表于 2015-3-18 06:57:22 | 显示全部楼层

首先,是起跳打滑组。<br><br>   xk_96693208142660424079502edc1af61bd.gif <br>   xk_5328685114266042408f87bc251ed221e.gif <br>

楼主| 天天萌宠gif 发表于 2015-3-18 06:57:22 | 显示全部楼层

再来看看地板打滑组(感谢诸位勤劳的主银提供的打滑场地)<br><br>   xk_437282221426604240c011bb3a77b8010.gif <br>   xk_8168881814266042404ef162b10e9b092.gif <br><br>  地板太干净了,选手们都滑得刹不住车了。

楼主| 天天萌宠gif 发表于 2015-3-18 06:57:22 | 显示全部楼层

再来看看冰地打滑组。<br><br><br>   xk_568268971426604240b94b11d74091c66.gif <br>   xk_814646841426604240d27d94fbf35fcd5.gif <br><br>  冰地太滑了,连企鹅君都不能幸免。至于汪星人,打滑距离都要创记录了吧!

最后,来看看摔得最为惨烈的奔跑打滑组。<br><br><br>   xk_653594221426604240a63616a1f734a43.gif <br><br>  袋鼠君,你还好么?

以上是本次打滑大赛的精彩节选,欢迎下次收看!

左侧引擎故障,起落架故障,准备迫降。。。<br><br>  迫降失败。。。<br><br><br>   xk_44590084142660424085263c48d88c056.gif <br>

<br>   xk_64024068142660424077e683432bdb53f.gif <br>

楼主| 不是黑哨张宝华 发表于 2015-3-18 06:58:22 | 显示全部楼层

楼主英明

佚名  发表于 2015-3-19 16:54:31

我只是为了十万积分默默奋斗。

佚名  发表于 2015-3-19 16:44:09

做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!

佚名  发表于 2015-3-19 16:55:05

现在做什么网站好?

佚名  发表于 2015-3-19 17:02:45

你该这么说~~

佚名  发表于 2015-3-19 16:40:15

哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?

佚名  发表于 2015-6-10 12:55:44

我是来收集资料滴...