关灯
开启左侧

[经典笑话] 内涵段子--冷笑话---有空就更新(转载)

蜘蛛东方 发表于 2015-3-18 10:38:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

一个美国人、一个英国人,还有一个日本人到法国餐厅吃饭,由于他们都不会说法语…美国人把裤子脱了,这是服务员给他上了两个鸵鸟蛋还有一个大香肠,英国人和日本人也照做了,结果给英国人上了两个鸡蛋一根香肠,给日本人上了两个花生豆,还有一根牙签……!

精彩评论24

正序浏览
蜘蛛东方 发表于 2015-3-18 18:38:21 | 显示全部楼层

下午去超市,碰到了多年不见的朋友老婆,看到我儿子可爱,朋友老婆拼命从她的购物车里拿东西送给我儿子。结果分开后不久,突然看到了收银台,原来由于激动,大家都忘了东西还没有付款。。。

楼主| 蜘蛛东方 发表于 2015-3-18 18:38:21 | 显示全部楼层

初中有个女同学叫许一竹,拼音简写“XYZ”,她一直引以为傲,觉得名字缩写很帅气,就在所有文具上都写上花体的XYZ。直到有一天,班长拿起她的一支铅笔,看着上面刻的三个字母,慢慢念道:“小……淫……贼”

楼主| 蜘蛛东方 发表于 2015-3-18 18:38:21 | 显示全部楼层

儿子问妈妈刚出生吃什么呀?妈妈:“当然是吃妈妈的奶了。” 儿子:“那爸爸呢?” 妈妈:“也是吃妈妈奶。” 儿子:“爷爷呢?” 妈妈不耐烦的回答:“都是吃妈妈奶,世上的人都是吃妈妈奶长大的。” 儿子:“妈妈你太了不起了,你一个人供那么多人吃奶,你身体受得了吗?”

丈夫回家,妻子例行检查,忽然指着他的衬衣吼了起来:“这口红印是谁的?”他一边努力回忆,一边喃喃自语道:“记得我当时是脱了衬衣啊!”

阿呆到女友家见客厅没人,便喊道:“你在哪?”女友:“在洗枣,家里没人,快来帮我!”阿呆害羞不语。女友不耐烦:“还不快来!在干嘛呢?”阿呆:“我在脱衣服……”

哥:“明天有事吗?” 我:“没事,干嘛?”哥:“明天陪我一起去相亲。”我:“你相亲叫我去做什么?”哥:“去衬托我。”我:“。。。” 哥:“到时候你踏个拖鞋,穿个大裤头去就行了。”我:“会不会太像个2B。”哥:“不像2B我叫你去干什么?”我:“。。。”

楼主:“在公交车上,JJ支起了帐篷怎么办啊!”回复:“你可以找个漂亮MM,小声跟她说:妹妹,能不能帮个忙,我弟弟晕车,要吐!”

楼主| 昨夜血花开 发表于 2015-3-18 18:38:21 | 显示全部楼层

yxtgh 发表于 2015-3-18 18:39:21 | 显示全部楼层

支持楼主

佚名  发表于 2015-5-26 21:49:02

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

佚名  发表于 2015-5-26 21:43:44

如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

佚名  发表于 2015-5-26 21:37:54

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

佚名  发表于 2015-5-26 22:01:08

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

佚名  发表于 2015-5-26 22:03:41

我在顶贴~!~