关灯
开启左侧

[经典笑话] 我跟老公日常生活中的有趣对话

森怡宝宝小妖女 发表于 2015-3-18 23:35:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

自从怀孕之后,我就再也不喜欢吃以前深爱的柚子了,昨天老公剥了柚子逼我吃。
  老公:来来,吃块柚子。
  我:不要不要。
  老公:来来,已经剥好了,就吃这么一块。
  我躺沙发上,死死抱着沙发上的小熊,闭着眼睛痛苦的叫,不要不要,我不要吃。
  老公:哎呀,看你那表情痛苦的,至于么,哥哥是叫你吃柚子呢,又不是要强暴你。
  我:哥哥,你强暴了我吧!!!

精彩评论14

正序浏览
森怡宝宝小妖女 发表于 2015-3-19 07:35:16 | 显示全部楼层

还是吃东西的事儿,我躺沙发上,老公磕了一把瓜子仁给我吃,我起身从他手里去接,结果差点撒了。
  我:哎呀妈呀,差点就撒了。
  老公:抓好了,别给撒了。
  我装害怕:我...我要是撒了,你会打我吗?
  老公:打阿,为什么不打.................反正闲着也是闲着!!!

楼主| 森怡宝宝小妖女 发表于 2015-3-19 07:35:16 | 显示全部楼层

老公去外地之后,早上我给他发信息。
  我:哥哥,快起床,太阳都晒到胸拉。
  老公:哈哈,哥哥胸小,晒不到。
  我:太阳大。

楼主| 森怡宝宝小妖女 发表于 2015-3-19 07:35:16 | 显示全部楼层

话说楼主我也是处女阿,而且老公还是偶的初恋,可是不知道为什么,第一次居然木有流血。
  一日我问老公:偶的第一次是不是木有流血?
  老公:好像......是吧!
  我:怎么回事阿,是不是以前剧烈运动扯没了?
  老公:哎呀,是不是我用的力气不够,没破了?
  我:不是吧,我都怀孕了。
  老公担心地说:完了完了,老婆,这要产检,你处女膜要是没破,医生肯定说,哎呀,你老婆还是处女,怎么就怀孕了?
  我想了想,是啊,到时候怎么解释阿,后来反应过来,揣他一脚,人家产检,检查我处女膜干什么?!

老公陪我去机场接我同学。
  老公:出来了吗?
  我:还没有......哎呀,出来了出来了,那不是么?。看清楚后,我沮丧地说,那不是!!
  老公:小声点,别让别人知道你眼瞎了。
  我:是啊是啊,我眼瞎了才嫁给你。
  老公:不,嫁给我之后你才眼瞎的!

昨天让老公下班后给打包了一份炒面,吃的时候居然吃到了一根香菜,恶心的我直吐。
  老公:没香菜阿,我知道你不吃没让放。
  我:反正我吃的就是香菜,不过也就那么一根。
  老公很淡然地说:噢,那没事,好好吃吧,估计是他们没洗干净锅。
  ...............
  奶奶的,顿时看着那一大碗炒面没了食欲

楼主| 飞飞飞你头 发表于 2015-3-19 07:35:16 | 显示全部楼层

这是什么节奏嘞!

森怡宝宝小妖女 发表于 2015-3-19 07:35:16 | 显示全部楼层

老公有时候会被他们部门的两个女的弄的很无语,偶尔会跟我抱怨两句。
  老公:妈的,这么简单的事情都处理不好,气死老夫了。
  我:她们怎么哥哥了?
  老公:也没怎么,就是感觉她们自从生完孩子以后,智商低的让哥哥我抓狂。
  我随口来句:有我的低么?
  老公:没有。
  我暂时没反应过来,还以为夸我呢,还忧心忡忡的说:哥哥,你说我要是生完孩子,智商也变低怎么办?
  老公抱着我安慰我:虽然一般女的生完孩子智商都会变低,但是放心吧,你不会。
  我:为什么阿?
  老公:因为我老婆的智商现在已经低到极限了

中午老公打电话过来。
  老公:喂,您好。
  我:阿,您好您好!!
  老公:请问需要什么服务么?
  我:有什么服务,介绍一下呗。
  老公:什么服务也有,陪吃陪喝陪睡,足疗,推背......。
  我:哦,能打折么?
  老公:这个......
  我:我有学生证噢!
  老公:哦,那可以打折,看情况,说不定还可以给你免费服务噢。
  我:靠!!一听就是便宜货,不要不要。

楼主| lcehan1994 发表于 2015-3-19 07:36:16 | 显示全部楼层

支持楼主

gevaemaidovef 发表于 2015-12-3 15:43:17 | 显示全部楼层

出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊

Mqokjdvq 发表于 2015-12-3 15:44:48 | 显示全部楼层

哎 我我我怎么办啊??

gevaemaidovef 发表于 2015-12-3 15:44:45 | 显示全部楼层

我又回复了

GoodyFouppy 发表于 2015-12-3 15:44:37 | 显示全部楼层

我.......伤心

bqtklouu 发表于 2015-12-3 15:44:13 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵