关灯
开启左侧

[经典笑话] 生活中搞笑的事情,好玩的语录。绝对原创,不抄袭不转载。

黔西小胖 发表于 2015-3-18 23:40:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

用小号加了同事的Q,并以女孩的身份和他聊。此男闷骚,很快就显出本性,叫出去吃饭。然后约在饭店,我和另一同事早早的去躲在一边看他究竟来不来,过了一会儿果然见到这哥们西装革履的来了。问我到了没,我说堵车,再等会才到,你先去点菜。看着他进店见完菜了,正准备进去,和我去的同事更狠,说再试试他,就说还想吃点水果。只见他屁颠屁颠的又到旁边买了一大袋水果,我和一起去的同事才若无其事的走进去,海吃海喝了一顿。不过报应也来得太早了点,回来的时候,做案工具,手机掉了。

精彩评论19

正序浏览
黔西小胖 发表于 2015-3-19 07:40:35 | 显示全部楼层

我是一名厨师。
  这天一女同事说:小胖,这两天你怎么回事,炒的菜不好吃了。
  我说心情不好吧!另一个女同事说你怎么和我一样?每个月总有几天心情不好。
  我随口回答她:我和你不一样,我是痛心,你是痛  经。

楼主| 爱好916 发表于 2015-3-19 07:40:35 | 显示全部楼层

马克

黔西小胖 发表于 2015-3-19 07:40:35 | 显示全部楼层

我一女同事有点胖,比我还胖点。
  她盛饭的时候我和她开玩笑说:少吃点,该减肥了。
  只见她悠悠的叹了口气:我只是生错了朝代,如果在唐朝,我就是杨贵妃啊!

楼主| 黔西小胖 发表于 2015-3-19 07:40:35 | 显示全部楼层

介绍一下,我的同事基本上是女的,因为这里是幼儿园!也许我写得并不好笑,也许更新会非常的慢,但贵在真实。
  我不喜欢打开那么多的笑话高楼,多数都是翻来覆去的重复。

楼主| 黔西小胖 发表于 2015-3-19 07:40:35 | 显示全部楼层

冬天来了,厨房雾气很大,经常会听到她们说像在天宫中一样。
  那天又有人说,也怪我嘴贱问她:那的觉得我像谁?
  她打量我一下:天蓬!

楼主| 范庆国 发表于 2015-3-19 07:40:35 | 显示全部楼层

继续

她很温柔的和我打招呼:那我去了哈…
  我很温柔的说:那就去你的吧!

女同事发Q给我:今天我差点失身了!
  我问她怎么了!她说幸亏临走的时候带了雨伞。
  …我晕!我多想了…

楼主| fisherrabbit 发表于 2015-3-19 07:41:35 | 显示全部楼层

支持楼主

亮凌庚 发表于 2015-7-8 18:57:56 | 显示全部楼层

我怎么说那?~!

kwjvtwzx 发表于 2015-7-8 19:01:27 | 显示全部楼层

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~

efiew 发表于 2015-7-8 19:08:32 | 显示全部楼层

要不我崇拜你?行吗?

kwjvtwzx 发表于 2015-7-8 19:01:22 | 显示全部楼层

疯了.........

kwjvtwzx 发表于 2015-7-8 19:04:00 | 显示全部楼层

baidu是相当能折腾我了