关灯
开启左侧

[经典笑话] 非你莫属—萧峰篇

诸葛老猫 发表于 2015-3-18 23:50:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

非你莫属—萧峰篇:

张绍刚:萧峰,契丹人,少林寺毕业,丐帮深造,曾在辽国军队任过高管。

萧峰上台先自我介绍:大家好,各位评审好,我来自宋朝,我叫萧峰曾经叫乔峰,今年32岁,在少林寺学艺15年,在丐帮和辽国都任过高管,专业是武术,今天想招聘的职位是保安队长或者影视剧武术指导,替身也可以,谢谢大家。

张绍刚:你在少林寺学了15年,现在武功是什么程度?

萧峰(微笑):挺好的程度。

张绍刚:来,文颐帮我们考一下武功。

文颐:你好

萧峰:你好

文颐:请你说说一炷香吃几个馒头能提高任督二脉!

萧峰:你问的是……内功?(心里:这他么都是什么跟什么?)

文颐:请回答。

萧峰:这个……任督二脉对内功很重要……那个……服用一些药物的确对提高内力有帮助……但是……和吃馒头关系好像不大!

张绍刚:他武功怎么样?

文颐:哦,他不是少林寺学了15年吗,所以我就问他,打通任督二脉之后是不是能治糖尿病,结果他就给我讲什么兴奋剂啊,大麻啊什么的。

张绍刚:他的武功怎么样?

文颐:我觉得他在少林寺学了15年,确实很一般,还不如我只看过我吃西红柿小说的水平。而且我们看他这个内力,才二十多年深厚,我记得《星辰变》里随便一个小角色都一千多年功力的。

张绍刚:你说你还会降龙十八掌和打狗棍法?

萧峰:对

心理观察师:你跟我说说龙的九个儿子都有谁,或者说几个天下名犬的品种也可以。

萧峰:……不知道,当时和几位长老吃狗肉喝酒聊天的时候好像提到过,现在真的想不起来了。

心理观察师:哈士奇你总该知道吧,京巴你总该看过吧?至少至少,你总该想起史努比吧?

萧峰:史努比?他是哪一派的掌门?

心理观察师:哼

张绍刚:我们看一下他的履历吧,反正我也看不懂,来,我们传给文颐。

文颐仔细琢磨了半天:他这个丐帮只是街边一些闲散人员组成的小团体,我们知道洪七公的丐帮是很厉害的,但是他这个不算丐帮,在我们这儿大概算是地铁口装残疾人的水平吧。

洪七?他是我孙子辈的好不好?萧峰顿时胸口一甜,看着全场boss和张绍刚冷漠鄙视轻蔑的眼神,萧峰顿时有了一种胸口被鸠摩智和慕容复联手击中的感觉,眼前一黑,摇摇欲坠。

张绍刚扶都没扶就把萧峰扔到地上,问道“你是在表演残疾人吗?”

萧峰咽下一口鲜血:没有

这才意识到自己摔倒了,马上爬起来,说了一句“可能是时代的差异吧”,然后转身离去。

之后采访,萧峰说:“我兄弟有个徒弟叫做南海鳄神,下次我介绍他来!”

精彩评论28

正序浏览
孬孬孬孬孬孬孬 发表于 2015-3-19 07:50:44 | 显示全部楼层

1楼…

精终爆椁 发表于 2015-3-19 07:50:44 | 显示全部楼层

2楼···

彼岸花为开 发表于 2015-3-19 07:50:44 | 显示全部楼层

我的积分很少很少,不够3000分,所以我要努力刷够3000分,然后才能去免费开通技术交流论坛的百宝箱,然后就能很方便的看连载的小说了。于是我就开始去研究怎样才能更快的得到这3000分。听说顶一个帖子有3分可以赚,我很高兴,于是我选择了去顶贴,虽然顶一个贴3分,但是很简单,不需要审核什么,还可以顺便帮楼主把帖子顶上去,我粗略的算了算,如果假如我顶够了1000个帖子的话,我就有…好像就有3000分了,那时候就可以去免费开通百宝箱了,那时候就可以用只看楼主的功能了…于是我把这段话复制下来,不停的粘贴,不停的顶贴,顺便帮楼主把帖子顶上

奇迹是吧 发表于 2015-3-19 07:50:44 | 显示全部楼层

ding

吃之 发表于 2015-3-19 07:50:44 | 显示全部楼层

多年以来我一直对一个问题有着疑问,那就是究竟是google好还是baidu好。最近我终于找到一个解决方法:在两个搜索引擎中输入:“傻逼节目”--多么抽象的关键字啊,最后我还是放弃了google。

显了吗 发表于 2015-3-19 07:50:44 | 显示全部楼层

这…这他么都是什么跟什么呀

哈哈大笑的猪 发表于 2015-3-19 07:50:44 | 显示全部楼层

原创的吗,楼主,能看懂的人不多,如果原创的话,那真辛苦你了

丝竹萦绕 发表于 2015-3-19 07:50:44 | 显示全部楼层

唉,话说这种节目有时看的我觉得自己一无是处。。。

清教徒1983 发表于 2015-3-19 07:51:44 | 显示全部楼层

顶起来

佚名  发表于 2015-3-23 16:55:17

我.......伤心

佚名  发表于 2015-3-23 17:00:41

什么?????不知道......

佚名  发表于 2015-3-23 17:03:57

先踹你一脚再说~~~~~~

佚名  发表于 2015-3-23 17:11:47

终于看完了~~~

佚名  发表于 2015-3-23 17:12:49

这个得知互动技术交流论坛很不错