关灯
开启左侧

[经典笑话] 2012逃生方案,没票的来借鉴下,拜谢来完善,或者说出你的方案

不明群众长的真 发表于 2015-3-18 23:51:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

首先准备一个大的车载储气罐,最好要抗酸碱的,要耐压的,厚实。

准备聚氨酯发泡剂两吨,钢丝500斤。

氧气五瓶

精彩评论18

正序浏览
不明群众长的真 发表于 2015-3-19 07:51:59 | 显示全部楼层

好了,主要材料准备好了,下面说说怎么做。

把储气罐外边的东西都拆掉。在罐顶出口处留一个直径五厘米的出气孔,出气孔出焊接钢管钢管处链接一个蝶阀。

然后在储气罐外面全部包裹一层聚氨酯发泡剂,发泡剂外面再缠绕一层钢丝,然后再包一层发泡剂,然后再缠一层钢丝。直到发泡剂有一米厚。

楼主| 不明群众长的真 发表于 2015-3-19 07:51:59 | 显示全部楼层

储气罐空罐本身就可以浮在水面上,再加上外面的聚氨酯发泡剂,浮力肯定很好,发泡剂另一个作用是可以缓冲撞击,因为是钢丝发泡剂,撞击后也不会脱落。就算发泡剂最后全部撞没了,罐子还是可以浮在水面上的。

因为我在海边,所以想出了这么个办法。

到海啸来的时候,我就带着老婆孩子老爸老妈躲到储气罐里去,罐子里准备几瓶氧气,平时如果通气孔进水,就关掉通气孔,使用氧气,不进水就打开通气孔。
  通气孔处设置一个气泵。

准备一个月的最少量淡水,贮备五百斤大米,一家人喝水吃米就行了,现在就准备吃生大米锻炼肠胃。

楼主| 不明群众长的真 发表于 2015-3-19 07:51:59 | 显示全部楼层

还得准备个渔网和钓竿,万一外边风平浪静了,出来一看飘在海上,还可以钓鱼吃,再准备一些塑料盆,可以接雨水喝,钓上来的鱼也含水分,可以补充水分。

楼主| 两个蛋太重 发表于 2015-3-19 07:51:59 | 显示全部楼层

一个巨浪袭来…里面就变成巨型滚筒洗衣机…o(︶︿︶)o 唉~

再说…我一样也买不起…

楼猪是来推销自己的气罐和钢丝的吧?╮( ̄▽ ̄")╭

︿( ̄︶ ̄)︽( ̄︶ ̄)︿飞.飞.飞~ ~ ~ ~ ~

不明群众长的真 发表于 2015-3-19 07:51:59 | 显示全部楼层

大家觉得我的方案怎么样?我感觉是万无一失。

还有一个备用方案,就是做一个大氦气球,飘到很高的地方,不足的是,高空很冷,刮大风还容易刮破,万一洪水退了,自己在海的上空,没办法降落,就饿死了。

楼主| lrenge 发表于 2015-3-19 07:51:59 | 显示全部楼层

楼主高呀,但想要这样逃过2012大劫还是不够的,逃过之后呢总不能一个人生存吧。所以要找多点人,还有动物 。

@两个蛋太重
    一个巨浪袭来…里面就变成巨型滚筒洗衣机…o(︶︿︶)o 唉~

再说…我一样也买不起…

楼猪是来推销自己的气罐和钢丝的吧?╮( ̄▽ ̄")╭......
  -----------------------------
  对,你的建议很重要,得谢谢你,我得想办法增加这个罐子的未定性。不然我在里边逛荡死了。

这个东西不贵,比买个房子省钱多了,不行就买个废旧的罐子,只要结实就行了。
  钢丝和罐子我还不知道去哪里买,所以我不是推销的。

@lrenge
    楼主高呀,但想要这样逃过2012大劫还是不够的,逃过之后呢总不能一个人生存吧。所以要找多点人,还有动物 。
  -----------------------------
  先躲过去这个再说,不是米国人还造了几个大船嘛,动物嘛的就有他们去考虑吧,我的船太小。

楼主| ByeByeBye2014 发表于 2015-3-19 07:52:59 | 显示全部楼层

坛子很不错

wwdu926a 发表于 2015-9-18 20:05:36 | 显示全部楼层

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~

bqtklouu 发表于 2015-9-18 20:05:41 | 显示全部楼层

出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊

gevaemaidovef 发表于 2015-9-18 20:05:44 | 显示全部楼层

呵呵 你想就来嘛~~

mwxny 发表于 2015-9-18 20:06:24 | 显示全部楼层

我是来收集资料滴...

effoggikeftor 发表于 2015-9-18 20:06:25 | 显示全部楼层

对自己好点~别难为自己