关灯
开启左侧

[经典笑话] 康小宝语录(我家的小活宝)随时更新

妖妖为成精 发表于 2015-3-18 23:52:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

吃过晚饭,我和小康妈带着小康去超市。

进了超市,小康妈似自言自语道:“买点儿啥呢?”

小康指着薯条说:“买点儿这个。”

小康妈说:“吃这个干啥啊,干巴的!买点连汤带水的吃。”

“妈妈,那买点果冻吧!”

这脑袋,也太够转了吧!每小时180公里都不止。

精彩评论27

正序浏览
妖妖为成精 发表于 2015-3-19 07:52:17 | 显示全部楼层

刚在电脑上改张照片,小康跑来捣乱。

然后指着照片说:“这(是)老姨。”

我问:“谁?”小康答:“我姨妈。”

“姨妈叫什么?”

答曰:“刘能。”

晕死。

“姨妈叫啥名?!”

“叫刘能。”

“你去问问妈妈,姨妈叫什么名。”

“妈妈,姨妈叫刘能。

楼主| 一米暖阳光 发表于 2015-3-19 07:52:17 | 显示全部楼层

刘能???

妖妖为成精 发表于 2015-3-19 07:52:17 | 显示全部楼层

刘能的由来:一日,小康爸给小康剔了头发。第二天上幼儿园,园长说:哎呀,这是谁来了啊?小康摸了摸脑袋,说,我是刘能。PS:小康妈姓刘,小康姨妈也姓刘,就是我啦!刘能是乡村爱情里一个光头男…

楼主| 妖妖为成精 发表于 2015-3-19 07:52:17 | 显示全部楼层

今天中午回家,恰小康在。见到我说:刘念回来了。我说:我有好吃的,哪个小朋友想要啊?他马上说:老姨,你回来啦!我都想你哇!小白眼狼!

楼主| 妖妖为成精 发表于 2015-3-19 07:52:17 | 显示全部楼层

前几天,小康一直赖在我家不走。下班回家我就陪他一起玩。忽然他说,老姨,你咬我。我作势咬了他的胳膊一下。然后说,啥呀,都没熟,不好吃。然后小康很淡定地说:老姨,你喊服务员,这菜都没熟。咳咳,饭店去多了。。。。

小康对妈妈说:“我是妈妈,你是孩子。不听话我打你!”

妈妈问为什么。小康说:“你怎么能打妈妈呢!”(纯粹是角色大逆转)

妈妈说,那好吧,你是妈妈,你给我挣钱去吧,我要好吃的。

小康眉头紧皱思索三秒钟“那还是你当妈妈吧。”

前几天,小康妈在辅导小王同学(小康妈表哥家的孩子)学习。小康就自己坐在地上玩。搬出了浇花的小桶,并把谁都喷了出去。之后他想再接点水接着玩,可是怎么都拧不开。小王忍不住嗤嗤地笑。小康抬头说,哥哥,你笑话我呢?小王说,没有,你玩吧。可还是忍不住又笑了,小康质疑道,哥哥,你笑话我拧不开啊?

楼主| 晚归的稻草人 发表于 2015-3-19 07:52:17 | 显示全部楼层

孩子都是上天给你的天使

最爱黄玫瑰 发表于 2015-3-19 07:53:17 | 显示全部楼层

大开眼界了

佚名  发表于 2015-4-29 20:01:36

哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?

佚名  发表于 2015-4-29 20:02:30

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

佚名  发表于 2015-4-29 20:02:55

呵呵 哪天得看看 `~~~~

佚名  发表于 2015-4-29 20:03:42

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

佚名  发表于 2015-4-29 20:19:16

我起来了 哈哈 刚才迷了会