关灯
开启左侧

[谈股论金] 1600-2000区间内将埋葬大批借钱炒股的散户

谋战者韩信 发表于 2015-3-19 12:21:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

证监会管理层不会有良知的,股评家们也不会有良知的,主力资金们更不会有良知的.
  1600到2000区间内,主力会挖个历史大坑,坑杀那些还期望大盘能像09年初那样绝地反击的散户们.这个大坑是主力资金们出货的最后良机.
  中国A股长达数年的低迷期会由这个大坑开启.

股市,前五年的烟花灿烂后,需要后五年的慢慢修复.前五年的行情,你都无法把握,那后五年的行情,就更不适合你了.
  没有短线技术水平的散户,我奉劝一句退出股市吧,辛苦赚来的血汗钱不要投入这个无底深渊了.
  股市如战场,处处是陷井,散户就如草寇,怎么对抗的了那些主力正规军呢.如果你没有纵观全局的能力,没有识破陷井的智谋,就算赢的了一时,终究会死在战场上.
  是兵是帅,贵在有自知之明.
  我所能说的只有这些了,所能做的也只有这些了,散户们不要相信任何股评家的言论,不要相信任何利好信息.更不要相信长线是金,牛市才做长线,熊市做长线是自寻死路.

精彩评论14

正序浏览
guokeyoub 发表于 2015-3-19 20:21:57 | 显示全部楼层

下面还有1500,1000,524,333.

突然想用你 发表于 2015-3-19 20:21:57 | 显示全部楼层

新马甲?嘿嘿 哪个单位的?准备吃货了?!

谋战者韩信 发表于 2015-3-19 20:21:57 | 显示全部楼层

1800点附近会止跌,从而有一波400点左右的反弹,到2200的位置,到时那波反弹进去没有及时出来的人会万劫不复.A股将长达数年在2000点以下徘徊.
  不信的话,到时候你们可以来鞭我.

楼主| 谋战者韩信 发表于 2015-3-19 20:21:57 | 显示全部楼层

@突然想用你
  新马甲?嘿嘿 哪个单位的?准备吃货了?!
  -----------------------------
  这个时候吃货,你当主力是傻子吗,呵呵,
  主力在03年04年吃货时,满地都是1元块.
  你以为06年07年这种行情还会出现?做梦,市场上95%的股不跌到没人要的地步,0607年的行情是不可能再现了.
  要再现股市的辉煌,一定要发生大的金融危机,经济萧条后,筹码由分散到集中后,才能有指数翻倍的行情.
  国人为什么炒股十有八九都在亏,因为大局观不行,往往着眼于眼前的小涨小跌.
  想懂得炒股,大局观是主,技术是辅,也就是战略和战术问题,大的战略方向都没弄明白,只会玩玩小战术,是无法发展壮大的.

楼主| 谋战者韩信 发表于 2015-3-19 20:21:57 | 显示全部楼层

技术水平高的人应该明白,主力六月份下破2300,不是去做双底,而是无心恋战,如果是洗盘,跌到2300足矣,而且洗盘的量能是急缩的,不是现在这种不高不低的成交量的.这种成交量,说明筹码没锁住,主力是在不断的释放着筹码.

楼主| 巴适得板哦 发表于 2015-3-19 20:21:57 | 显示全部楼层

现在根本不需要锁筹码,以前是庄股时代,现在是大小非时代,要跌到什么位置,需要多少钱才填的满大小非套现的冲动,都是未知,当年买新世界,低迷的时候一天成交才8万手,什么是心电图,什么是缩量,现在的新股民根本都没看过,真正的一潭死水是什么样,然后才会有一波大牛市,而伴随大牛市而来的就是所有的东西都乱涨一通,钱极速缩水.还不要说08的暴跌,现在根本戏还没开演,就在开叫底部来临...

谋战者韩信 发表于 2015-3-19 20:21:57 | 显示全部楼层

@巴适得板哦
  现在根本不需要锁筹码,以前是庄股时代,现在是大小非时代,要跌到什么位置,需要多少钱才填的满大小非套现的冲动,都是未知,当年买新世界,低迷的时候一天成交才8万手,什么是心电图,什么是缩量,现在的新股民根本都没看过,真正的一潭死水是什么样,然后才会有一波大牛市,而伴随大牛市而来的就是所有的东西都乱涨一通,钱极速缩水.还不要说08的暴跌,现在根本戏还没开演,就在开叫底部来临...
  -----------------------------
  英雄所见略同,暴风雨还没真正来临,一堆人在喊2100是底部,他们以为手上的票跌个50%,就觉得是到底了.
  什么是底,底是你们手上的票贱到没人买的地步,才是真正的历史大底.

发此帖的目的,是警告那些借钱炒股的,小心万劫不复.
  技术交流论坛版主还有些良知的话,希望能置顶.
  未来几年小散的日子是不会好过的,闲钱炒股的还好,借钱炒股的将家不成家.
  你们可以觉得我的话危言耸听,话是我说的,日子是你们过的.
  你们又何必帮主力资金买单呢,老老实实的工作,积蓄资金,那些到处荐股的能有几个是高手,不是主力的托,就是开群收费骗散户钱的,要么就是半桶水装高手的.

楼主| 姑苏爱 发表于 2015-3-19 20:22:57 | 显示全部楼层

支持楼主

xiaoye 发表于 2015-7-13 12:49:45 | 显示全部楼层

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

efiew 发表于 2015-7-13 12:39:34 | 显示全部楼层

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

亮凌庚 发表于 2015-7-13 12:39:54 | 显示全部楼层

我.......伤心

亮凌庚 发表于 2015-7-13 12:57:34 | 显示全部楼层

怎么就没人拜我为偶像那??

亮凌庚 发表于 2015-7-13 12:33:58 | 显示全部楼层

其实今天baidu 又 抽风了