关灯
开启左侧

[投资创业] Duang的一下,钱就发芽儿啦

彬彬迪爱 发表于 2015-3-24 13:04:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

登录/注册后可看大图

在我爸爸妈妈的观念里,钱就要放在银行才安全,每年2.5%左右的利息,他们图的就是一个安心。第一次说服爸爸妈妈把钱拿出来投在互联网金融上是通过爱定投(edingtou.com/?frompath=lt)平台,他们平台上当时搞了个活动"新手体验金",我帮他们两个注册了一个账号,然后免费领取了2015元的体验金,帮他俩直接投了个体验标,十五天后他们两个一分钱没花还赚了15元利息,他们两个当时就特别惊讶,一直问我,"2015元半个月就赚15块钱啊,比银行合算多啦,那我俩要把钱投在里面安全吗?""你们的钱是托管给第三方支付平台哒,人家都碰不到你的钱,你说安不安全。"这是他们两个第一次尝到了理财的甜头,从今往后,他们两个便一发不可收拾,奋不顾身的投入到了理财大军中。

其实理财的好处远不止这一条:

1.理财有助于我们获取财富。

2.理财有助于我们保有财富。

3.理财有助于我们获得更加有品质的生活,实现人生的理想等等~

快快选择一个靠谱的投资网站,把你的小金库放进去然后等着它发芽吧~

登录/注册后可看大图

精彩评论10

正序浏览
佚名  发表于 2015-4-6 14:42:44

哈哈~` 好久没有笑喽~

佚名  发表于 2015-4-6 14:36:40

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~

佚名  发表于 2015-4-6 14:46:09

终于看完了~~~

佚名  发表于 2015-4-6 14:58:35

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

佚名  发表于 2015-4-6 14:50:52

我怎么就踩不死你呢??

gevaemaidovef 发表于 2016-1-18 11:39:14 | 显示全部楼层

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

tohme 发表于 2016-1-18 11:40:12 | 显示全部楼层

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

gevaemaidovef 发表于 2016-1-18 11:40:11 | 显示全部楼层

额~哦........偶无语

effoggikeftor 发表于 2016-1-18 11:39:42 | 显示全部楼层

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

wwzcdenleclv 发表于 2016-1-18 11:39:05 | 显示全部楼层

宁死不屈.....