关灯
开启左侧

[武汉生活杂谈] 湖北医药学院涂汉军无视法庭

d7i7ng52 发表于 2015-3-26 22:53:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

湖北医药学院党委书记涂汉军不经法庭授权,直接扣押我(李宗锴,身份证:420104196612061637,电话:13657294483)和我妻子(刘素生,身份证:452227198010062321,电话:13877144026)的从大专到博士共四本学位证,找我们索要10万赎金,致使我和我妻子无法在中国找到工作,无法回美国工作。我们保留到世界上开记者招待会揭露这种无耻行为的权利!

精彩评论13

正序浏览
d7i7ng52 发表于 2015-3-27 06:53:09 | 显示全部楼层

本人李宗锴和妻子刘素生目前已开始与湖北医药学院协商解决就业合同纠纷以及博士学位证等事宜,暂时对上面的事件陈述予以保留。特此说明!

楼主| d7i7ng52 发表于 2015-3-27 06:53:09 | 显示全部楼层

本人李宗锴和妻子刘素生会在15天内与湖北医药学院开始协商解决纠纷。

楼主| 笑抚楼主菊花不 发表于 2015-3-27 06:54:09 | 显示全部楼层

支持楼主

佚名  发表于 2015-3-31 19:20:12

风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考

佚名  发表于 2015-3-31 18:55:26

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

佚名  发表于 2015-3-31 19:21:12

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

佚名  发表于 2015-3-31 19:22:03

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

佚名  发表于 2015-3-31 18:57:12

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

佚名  发表于 2015-4-22 12:44:32

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

佚名  发表于 2015-4-22 12:34:03

出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊

佚名  发表于 2015-4-22 12:48:10

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

佚名  发表于 2015-4-22 12:33:40

我起来了 哈哈 刚才迷了会

佚名  发表于 2015-4-22 13:01:37

刚才我还看见了呢.