关灯
开启左侧

[我要爆料] 上层社会的黑暗---血汗钱如何讨回

彬彬迪爱 发表于 2015-3-27 17:24:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

某年某月我去盐津出差在县委大院阳的宿舍初识罗每年每月我又从昭通市经委门口过这个胖子由于对诗歌的苦恋对我这个用大锤打磨诗歌的人非常尊敬当晚约了我和阳去他开的饭馆喝啤酒,然后拉着我和阳去关河边上的一个小照相馆合影留念某年某月,我又从供电公司门口过不有遇见罗遇见了云南彝良县供电公司总经理杨洪副总其实我认识他他不认识我我们居然一起走路过盐津我回彝良后收到罗寄来的合影相片由于曝光缺乏咱们三人被照成朦胧诗和变形记罗在信中说明他曾与拍相片的家伙吵了一架从他的信中看得出他很怅惘我亦对那张"历史性接见会晤"和照相馆老板的技术不满意当即把相片撕了某年某月罗炜兴办"我国大西南石门文学社"给我寄来他的一大堆诗我选了一首《男子汉》发在我编的《彝良报》副刊上昭通市 纪 委通报六起违 法案件昭通市彝良县供电公司作为一个国有企业,也是被查的工程开工大家欢迎工程于5月一28日开工7月28日竣工云南彝良县供电公司总经理杨洪副总打听那些事昭通市 纪 委很多年前的事了那个时候昭通市 纪 委好像也不这样叫,叫昭通地区纪 委那时候云南省昭通市彝良县供电电线还不多拉到村上有一个炒包谷花的有一个杀猪的都说管电的那个是电老虎,乱收费。倒是非开始说我没天资,说搭火通电说,说我收高价电费,应由我担任,让我一打工者丢失100多万。一个打工者哪里有100多万嘛当然是吹牛 逼不违 法的打倒世上最牛的电老虎呼应习总书记十八大指示让每一个人得到公平公理!10月14日昭通市 纪 委 通报了6起违 纪 违 法案子的查办状况。昭通市 纪 委书 记决心大,严查,很多问题人浮出水面网上关于昭通市 纪 委的报道,最多的当数彝良县委书 记曹阜忠被人在网上举报一事。此事查清楚。2012年12月30日17时40分,暴曹书 记的贴子在网上出现,次年1月4日,昭通市 纪 委书 记周业勇向中新网记者介绍,昭通市纪委是12月30日下午得知网帖举报事宜,连夜召开会议,并于31日上午派出10人工作组进驻彝良进行调查。最近昭通市 纪 委 书 记的严禁决心大,有问题的人都浮出水平。如下就是:

颜绍祺

移用专项资金375万被立案查询

经初查,巧家县移民局党组书记颜绍祺在2005年5月至2014年1月任巧家县安监局局长时期,利用职务之便,移用公 款19万元;私设小金库,
       移用专项资金375万元;贪 婪公 款9.72万元;并于2010年新年至2014年新年时期收受礼 金4.6万元。近来,颜绍祺被立案查询。

付永龙

22次纳 贿263万被双开

经查,2008年至2014年3月,永善交通运输局原局长付永龙在先后担任永善县墨翰乡乡长、党委书记、永善县交通运输局局长时期,利用职务之便为别人获取利益,先后22次收受别人贿 赂共263万元。近来,付永龙遭到开 除党 籍、行 政开除处置,因涉 嫌 犯 罪被移交司 法机 关

标签:血汗钱如何

精彩评论9

正序浏览
seazvyt 发表于 2015-7-28 18:57:57 | 显示全部楼层

极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里

tohme 发表于 2015-7-28 19:06:47 | 显示全部楼层

这个得知互动技术交流论坛很不错

effoggikeftor 发表于 2015-7-28 19:10:53 | 显示全部楼层

这个程序有没有漏洞啊

Acropozelan 发表于 2015-7-28 19:15:44 | 显示全部楼层

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

GoodyFouppy 发表于 2015-7-28 19:20:22 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

effoggikeftor 发表于 2015-9-22 15:25:42 | 显示全部楼层

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

GoodyFouppy 发表于 2015-9-22 15:26:03 | 显示全部楼层

您知道这个论坛的站长是谁吗?偷偷的告诉你他叫叶学得  好厉害的样子

Acropozelan 发表于 2015-9-22 15:26:41 | 显示全部楼层

貌似我真的很笨????哎

mwxny 发表于 2015-9-22 15:26:41 | 显示全部楼层

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!