关灯
开启左侧

[武汉生活杂谈] 求助减肥啊~~~

Quattrogyq 发表于 2015-3-29 19:47:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本人男 从小就是小胖纸 现在已经24了 依旧很胖 身高170,体重180 泪奔啊~~~ 想减肥 原来也有锻炼过 最好的时候 150斤 再怎么都瘦不下去了,关键是 我又特别爱吃 又不爱运动 想请问有没有好的减肥方法 或者减肥的机构啊 谢谢了~本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论19

正序浏览
yb9388 发表于 2015-3-30 03:47:49 | 显示全部楼层

有一朋友试过一种减肥药很不错。

0最爱逗妇乳0 发表于 2015-3-30 03:47:49 | 显示全部楼层

吸毒吧。。。。这是最快的~最有效的~

appletree_148 发表于 2015-3-30 03:47:49 | 显示全部楼层

这个难了

裁缝很生气 发表于 2015-3-30 03:47:49 | 显示全部楼层

看都市女子医院的工作人员怎么说

梅菲斯特365 发表于 2015-3-30 03:47:49 | 显示全部楼层

呵呵,裁缝就是有才

迈克思高飞 发表于 2015-3-30 03:47:49 | 显示全部楼层

特别爱吃,又不爱运动……如此,只有胃大部切除术比较适合了!-----------都市胖子医院宣

hanzining20 发表于 2015-3-30 03:47:49 | 显示全部楼层

在你床头挂几张那种身材很好的裸体男的图片。天天对着他们看。估计你就没吃的欲望了。
  我电脑桌面上放的就是五个裸体美女,自从更换桌面之后,我上网的时候就不吃零食了。我觉得有点效果。

hanzining20 发表于 2015-3-30 03:47:49 | 显示全部楼层

还有一个方法    找一个你喜欢的女生   让她好好地打击你一下  人受刺激之后的一段时间都是比较有毅力的     或者找一个喜欢你的女生   天天监督你减肥

wang8613880 发表于 2015-3-30 03:48:49 | 显示全部楼层

坛子很不错

佚名  发表于 2015-4-22 12:22:51

俺灌的不是水,是寂寞啊!

佚名  发表于 2015-4-22 12:34:43

估计你是没见识过~` 呵呵

佚名  发表于 2015-4-22 12:29:51

你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废

佚名  发表于 2015-4-22 12:22:11

正好你开咯这样的帖

佚名  发表于 2015-4-22 12:38:07

呵呵,等着就等着....