关灯
开启左侧

[交友] 小女子被逼婚,速度看上速度拖走

何沁西 发表于 2015-3-29 20:04:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

80后的我因为工作忙所以就没什么谈朋友,也快奔30了家人最近一直逼我找男朋友

但找男朋友那里是那么简单的事啊,所以今天小女子也来技术交流论坛 求拖走了

自我认为长的不算漂亮也不算太丑 瞧对眼的就速度了

本人是真诚的,那些不喜欢的也别喷咱 来征个婚也不容易呀那些不喜欢的就勿扰了!

要求吗就随便了也快是剩女了也不能有太多要求 20到35之间都能接受,家境什么的没要求。

脾气要好的 身高别比我矮就行 小女子我身高168cm,体重47kg,至于身材跟年龄什么的,目测去吧,女人的年龄是用来保密的!!!

小女子来张照吧

瞧上了加本人QQ 1060608084

精彩评论14

正序浏览
bucheny 发表于 2015-3-30 04:04:39 | 显示全部楼层

哪儿人哟

jianshangfei20 发表于 2015-3-30 04:04:39 | 显示全部楼层

更多相片去我的百度空间看吧!
  http://hi.baidu互动社区/jianshangfei

领航业务彭生 发表于 2015-3-30 04:04:39 | 显示全部楼层

嫂嫂开门我是叔 发表于 2015-3-30 04:04:39 | 显示全部楼层

@何沁西   直接大街上打劫个

无处看风景 发表于 2015-3-30 04:04:39 | 显示全部楼层

挺好的,可惜你岁数太大了

抬眼望 发表于 2015-3-30 04:04:39 | 显示全部楼层

换换主机

FLyTo梁梁梁 发表于 2015-3-30 04:04:39 | 显示全部楼层

来了,赞一个。楼主姐姐

FLyTo梁梁梁 发表于 2015-3-30 04:04:39 | 显示全部楼层

来了,赞一个。楼主姐姐

糖醋排骨机 发表于 2015-3-30 04:05:39 | 显示全部楼层

坛子很不错

tohme 发表于 2016-3-12 11:40:15 | 显示全部楼层

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样

mwxny 发表于 2016-3-12 11:39:50 | 显示全部楼层

你该这么说~~

seazvyt 发表于 2016-3-12 11:40:48 | 显示全部楼层

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

alapScady 发表于 2016-3-12 11:40:09 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵

gevaemaidovef 发表于 2016-3-12 11:39:53 | 显示全部楼层

您知道这个论坛的站长是谁吗?偷偷的告诉你他叫叶学得  好厉害的样子