关灯
开启左侧

[移动互联网] 新一代Office中国开售最低售价699元

kjeittccdf 发表于 2015-4-1 15:24:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

新版Office 2013在国内的售价

微软还在国内市场销售单一功能的WORD 2013、EXCEL 2013、OUTLOOK 2013、POWERPOINT 2013,售价一致为888元。

微软还在国内市场销售单一功能的WORD 2013、EXCEL 2013、OUTLOOK 2013、POWERPOINT 2013,售价一致为888元。

新浪科技讯 1月29日下午消息,微软中国在线商城今天公布新一代Ofiice软件售价,家庭和学生版售价最低,为699元;专业版售价最高,为4899元。此外,Office 365家庭高级版的价格是,1年订阅费499元,可支持5台PC/Mac电脑
微软新一代办公套装Office 2013将于美国时间1月29日(北京时间1月30日)上市。而微软中国在线商城今天下午便公开了新版Office 2013在国内的售价。
销售信息显示,新版Offcie包括家庭和学生版、小型企业版以及专业版,售价分别为699元、3349元、4899元。现已经可以在线购买。对比美国市场的售价,国内的售价相对便宜一些。
微软中国还首次公开了0ffcie 365在中国的手机,具体为一年订阅费用是499元,可支持5台PC/Mac电脑。不过,目前还不能购买。
此外,微软还在国内市场销售单一功能的WORD 2013、EXCEL 2013、OUTLOOK 2013、POWERPOINT 2013,售价一致为888元。
去年10月11日,微软完成Office 2013 RTM版本。去年年底,微软又向 MSDN、TechNet和批量授权用户提供了Office 2013。近日,作为“家庭使用计划”(Home Use Program)的一部分,微软又面向拥有软件保障(Software Assurance)的用户推出10美元版的Office 2013。
根据微软此前公布的价格,Office 2013标准版价格为369美元,专业增强版为499美元,家庭与学生版售价139美元,家庭与商业版售价219美元,Office 365家庭高级版为每用户每月8.33美元。(罗亮)

精彩评论13

正序浏览
tohme 发表于 2015-12-6 16:23:49 | 显示全部楼层

哎 我我我怎么办啊??

wwdu926a 发表于 2015-12-6 16:24:03 | 显示全部楼层

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

alapScady 发表于 2015-12-6 16:24:45 | 显示全部楼层

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~

seazvyt 发表于 2015-12-6 16:24:50 | 显示全部楼层

不早了 明天见 各位晚安~~~~

seazvyt 发表于 2015-12-6 16:25:09 | 显示全部楼层

有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....

Acropozelan 发表于 2016-4-7 19:41:19 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

alapScady 发表于 2016-4-7 19:41:38 | 显示全部楼层

哦...这个...偶昨天就看了....

wwzcdenleclv 发表于 2016-4-7 19:41:52 | 显示全部楼层

给我点愤怒.

bqtklouu 发表于 2016-4-7 19:42:26 | 显示全部楼层

呵呵,等着就等着....

wwzcdenleclv 发表于 2016-4-7 19:42:36 | 显示全部楼层

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

seazvyt 发表于 2017-4-11 15:34:06 | 显示全部楼层

宁死不屈.....

gevaemaidovef 发表于 2017-4-11 15:37:56 | 显示全部楼层

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

bqtklouu 发表于 2017-4-11 15:39:04 | 显示全部楼层

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。