关灯
开启左侧

[投资创业] 粮食贷首创视频监控保证投资资金安全

彬彬迪爱 发表于 2015-4-8 14:05:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

自从国际重点扶植农业粮食贷项目之后,国内最近几年各类P2P平台也是雨后春笋一般,在全国各地是遍地开花,让广大的投资人士是看得眼花缭乱。

而投资理财的新途径'粮食贷',最让投资人操心的问题就是资金安全和一些预料不到的风险问题。不过,最近可是好消息一个接一个,先是有媒体报道银监会P2P监管细则即将要出台,duang、duang、duang的一下,紧接着国内首家P2C模式互联网借贷平台"粮食贷"首创了视频实时监 控系统,目前这种可以让投资客户直接监管的模式尚属全国首例哟,是不是相当流弊。详细情况可以去主页查看lsdp2p.com

为了让大家都涨涨姿势,很有必要和大家来说说粮食贷的视频监 控体系。所谓粮食贷平台的视频实时监 控指的就是投资客户可以通过自己的帐户里投资企业的实时监 控链接,查看投资企业的实时情况,是不是如此一来,心中悬着的那块石头可以落地了。而且对于在这个平台投资的理财者来说,是不是感觉高大上,一种自豪感从内心深处油然而生呢?

小编为了尝尝鲜,也体验了一把,确实高大上不说,而且操作起来也是十分简单、方便。至于具体操作步骤我也分享一下,让大家也体验一把。首先下载云视通软件并安装,在安装好软件之后,打开云视通软,界面左下角选择登陆方式为:云视通直接登陆,并输入云视通号:b37369611。点击登陆,即可查看视频监 控。各位看官们,是不是十分简单、实用呢?

登录/注册后可看大图

更加值得一提的是,粮食贷平台为了为了保证资金的安全可靠,他们除了采取视频实时监 控措施以外,而且还采取了"派员全程监 控"措施。实不相瞒我身边很多的小伙伴们之所以选择粮食贷平台,就是因为该平台有"视频+派员全程监 控"措施。他们会不定期对驻库情况进行检查,严格要求借贷资金的粮食企业给粮食上保险,并且确定受益人是"粮食贷"电子商务平台,防止粮食的霉变、火灾等不可抗力因素导致的风险,保证粮食安全。

这么好的平台,这么安全、放心的体系,各位小伙伴们还在等什么呢?

精彩评论14

正序浏览
佚名  发表于 2015-4-16 18:10:50

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

佚名  发表于 2015-4-16 18:19:37

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

佚名  发表于 2015-4-16 18:20:59

其实今天baidu 又 抽风了

佚名  发表于 2015-4-16 18:24:03

不错的东西 持续关注

佚名  发表于 2015-4-16 18:28:47

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

xiaoye 发表于 2015-7-9 11:56:51 | 显示全部楼层

晚安 别让小嫁再郁闷了 -

kwjvtwzx 发表于 2015-7-9 12:06:08 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

亮凌庚 发表于 2015-7-9 12:10:32 | 显示全部楼层

卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。

xiaoye 发表于 2015-7-9 12:17:04 | 显示全部楼层

机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。

efiew 发表于 2015-7-9 12:20:31 | 显示全部楼层

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

Acropozelan 发表于 2017-4-11 15:25:30 | 显示全部楼层

终于看完了~~~

alapScady 发表于 2017-4-11 15:28:56 | 显示全部楼层

我帮不了你

alapScady 发表于 2017-4-11 15:29:42 | 显示全部楼层

我在顶贴~!~

gevaemaidovef 发表于 2017-4-11 15:34:17 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~