关灯
开启左侧

[经典笑话] 乐乐开心一刻(转载)

start0522 发表于 2015-4-16 22:37:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

昨晚下班回家,发现门被撬了…急忙跑进屋里…我媳妇衣衫不整的缩在角落…我cnmd小偷…偷东西就算了,还整我媳妇…还整漏气了…不说了…拿去补气

鱼说:“我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。”水说:“我终日流淌不知疲倦是为了围绕你,好好把你抱紧。”锅说:“都他妈快熟了还这么多废话。”

去买糕点,本来想说“来两个黄梨派加一个蛋塔”,结果说成了“来两个黄鹂鸣蛋塔”,更郁闷的是店主竟然听懂了……

小明几乎每次都没交作业于是老师打电话给他家长。。。老师:小明一直不做作业您作为家长应该好好监督一下。。。小明妈妈:监督个毛线啊一学期几乎都被你叫滚出去了他懂个毛啊。。老师:。。。

老师出对联“国兴旺,家兴旺,国家兴旺”。班长对下联“天恢宏,地恢宏,天地恢弘”。小明对的下联是“你妈的,他妈的,你他妈的”。老师:小明,滚出去!

老师:小刚你妈妈有没有打过你。小刚:打过老师:什么感受小刚:疼老师:小明你呢!小明:打过老师:那你是什么感受呢!小明:生命力顽强、三次人流都没有打掉。老师:出去。。滚。。。。。

小丽:昨天数学考试背面的题目好难呀。小强:什么!昨天背面还有考试?小华:纳尼?昨天考的是数学?小林:不是吧!昨天有考试?小明:卧槽,昨天不是放假吗?老师:滚出去

老师:用“要么……要么……”造句。小明:买雪糕啦!要么?要么?老师:滚!

老师:爱迪生7岁的时候就能用镜子反光给他妈妈做手术了,你们10多岁了毛都不会。小明:爱迪生20多岁的时候就是大发明家了,你今年多大啦!老师:滚出去

老师正在上课等时候,发现小强在睡觉。老师叫旁边的小明把他叫醒。小明:是你把他弄睡的,你自己叫!老师:滚!

精彩评论18

正序浏览
海之声湛江霞山 发表于 2015-4-17 06:37:18 | 显示全部楼层

哈哈

牧马人QH 发表于 2015-4-17 06:37:18 | 显示全部楼层

喜欢,看帖必回!

如果生活能开挂 发表于 2015-4-17 06:38:18 | 显示全部楼层

顶起来

佚名  发表于 2015-4-18 10:11:22

刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~

佚名  发表于 2015-4-18 10:15:16

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

佚名  发表于 2015-4-18 10:02:47

哎 怎么说那~~

佚名  发表于 2015-4-18 09:56:44

我起来了 哈哈 刚才迷了会

佚名  发表于 2015-4-18 10:06:25

呵呵,等着就等着....

seazvyt 发表于 2015-10-1 19:44:41 | 显示全部楼层

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。

GoodyFouppy 发表于 2015-10-1 19:44:57 | 显示全部楼层

怎么这么跟别人不一样类~

Acropozelan 发表于 2015-10-1 19:44:24 | 显示全部楼层

我起来了 哈哈 刚才迷了会

effoggikeftor 发表于 2015-10-1 19:44:51 | 显示全部楼层

呵呵 哪天得看看 `~~~~

tohme 发表于 2015-10-1 19:43:51 | 显示全部楼层

其实今天baidu 又 抽风了

seazvyt 发表于 2017-4-11 12:37:05 | 显示全部楼层

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!