关灯
开启左侧

[经典笑话] 生活幽默大爆炸(转载)

可悲现实可气 发表于 2015-4-16 22:39:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

兄弟泡妞老叫上我当司机。回来的时候给女孩子发信息女孩说没空要睡觉,之后那女孩给我发信息问我有没有空聊天。我能说兄弟下次去约会不要找比你帅的人去么。美死我了

精彩评论18

正序浏览
可悲现实可气 发表于 2015-4-17 06:39:57 | 显示全部楼层

公司女生比较多,最近来一新男同事为背景……因为大家平时喜欢叫亲爱的,结果一女生在跟新同事说话的时候就直呼亲爱的,你帮我把…………然后办公室瞬间凌乱了,妹纸脸瞬间红了,现该男生在努力追求这个女生~

楼主| 可悲现实可气 发表于 2015-4-17 06:39:57 | 显示全部楼层

小时候 ,外出打工的人很少,一年冬天,隔壁大叔从外地回家了,他对大伙说:我在福州看到了一辆摩托车,头尖尖的,发动的时候不用踩,跑起来飞快了! 大伙好奇的说:你比划下那摩托车啥样子的!大叔点了根烟,苦思冥想了一会儿说:它的样子就像咱家耕地的“犁”! 转眼很多年过去后,当我们村一个土豪的骑了一辆那种摩托车回来,我才知道传说中那像“犁”的原来叫女式摩托

楼主| 可悲现实可气 发表于 2015-4-17 06:39:57 | 显示全部楼层

家里母亲生大病,女友一定要买房才结婚,还要结婚大操大办。我给他说钱就那么多,先买房,结婚能省就省,或者借钱结婚后两人一起还,她不愿意。我就说随便她安排,他就说分手,过不过都分手。看不懂我家现在什么情况。草…

LZ学生党妹子一枚,因为读的技校学的美容,所以学校大部分都是妹子,我们班有一个妹子对我特别好,天天给我送好吃的好喝的好玩的,我觉得我们是朋友也就没有当回事,我有一个闺蜜学的化妆所以不在一个班,所以也就不经常在一起玩,今天她过来我们班找我,我们是发小所以关系特别好,好到什么程度就不细说了,等我闺蜜走了之后那个妹子过来看着我,那表情都快哭了问我她是谁!我是不是知道了什么啊!突然觉得学校好不安全哦!

今天逛超市穿了白色雪纺连衣裙,白色高跟鞋,为了风格搭配,特意梳了个淑女的发型。然而,我是扛一袋米回来的。

家有极品婆婆,一直对我不待见搁个个前两天刚刚得知她以前给老公找人算命,说是二婚命,感情姐们就是帮忙砸坑来了,此条过立马让位,乘没人老珠黄赶紧想,大神
  你说呢?

今天重温了一遍星爷的经典电影,功夫,于是兴趣大起爬上了学校女厕所的房顶,结果被人狂追了三条街,我想知道我做错了什么…我到底做错了什么…我只不过想学一套从天而降的掌法...这有错吗!

今天我在去往东莞东的火车上遇到一个浑身脏兮兮的逗比,没有票,装傻,列车长问什么都说没有,问他哪里人,乐平,去哪,宁波,去干嘛,那人笑笑说去那玩,懂不?一句反问,整个车厢都笑了。文笔不好见谅

楼主| ep_22222 发表于 2015-4-17 06:40:57 | 显示全部楼层

支持楼主

Acropozelan 发表于 2015-12-10 10:58:59 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

wwdu926a 发表于 2015-12-10 10:59:10 | 显示全部楼层

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

seazvyt 发表于 2015-12-10 10:59:56 | 显示全部楼层

我起来了 哈哈 刚才迷了会

Acropozelan 发表于 2015-12-10 11:00:10 | 显示全部楼层

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

effoggikeftor 发表于 2017-4-11 16:14:24 | 显示全部楼层

风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考