关灯
开启左侧

[交友] 极品遭遇 小女征友 非诚勿扰

醉_樂熙 发表于 2015-4-17 11:43:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今天清晨.在老妈的催促下我张开了眼睛.我本想忙碌了一周后饱饱睡上一觉.却扭不过父母的软磨硬泡.昨晚他们又给我安排相亲了.说是他们一朋友.给介绍了一个相亲对象.我固然反感也只能领命.稍有怠慢就会引来轮番攻击.什么王阿姨的女儿嫁了个啥.李阿姨的千金又生了个娃.然后我呢.大学毕业后至今单身.要不就是看你同学谁谁谁.也嫁了个好老公.哎!其实他们这些套路我都听烦了.
  早餐之后,出于礼貌捣鼓了一番准备出门。进过半小时车程 到了市中心的一家咖啡馆。通过接头暗号。见到了相亲对象。扫视了一下.小伙长得比较文弱.格子衬衣.牛仔裤.鸭嘴帽.带了一副眼睛.坐下之后点了杯饮料.他把帽子摘了.就开始自我介绍了。他说.他叫陈某某.26岁.本市人.在一家会计公司上班.去年按揭了一个车.和父母一同居住.条件一般.和我差不多.之后我也简单的说了说我自己的情况.年龄呀爱好呀种种种种....
  半小时后.我们二人稍微感觉熟悉了点后.开始聊起读书时候.工作之间.周末之余什么的.发现有许多共同的爱好..本来我以为这次接触会以这种比较融洽的气氛中收尾.就在这时.他问了我几个问题.可能是他为人比较腼腆把.这已经距接头见面大约一个半小时左右了吧.他埋着头.运粮了半天.憋出一句话:"您介意以后跟着父母一起居住不.虽然现在我工作情况还算可以.但是买房.就算是按揭暂时也有点累的." 我思索了1.2分钟后回答他:"不介意" 可能大家不相信.但我确实这么说了. 但是我确实是介意的.因为在电视里、生活中.看见的.听见的那些婚后和男方父母居住在一起的结果都很难让人如意..可我想我其实家境也不算那么好.跟着父母一起居住.另外家里也就只有个一居室的小房了.要是真在一起.我可以等.可以租房.可以一起买房.最不济那一居室也够2人蜗居了吧.不过这些想法我没告诉过他.毕竟才认识1.2个小时.虽是父母裙带关系.知根知底.也还不至于无所不谈吧.
  他得到回复后抿嘴笑了下.然后接着就是下一个问题.他说:"他父母在他儿时因为感情不和.经常吵嘴打架.后来离婚了.现在跟着母亲居住.母亲单身一人把他拉扯大.父亲已经再婚.但是没能在生娃.所以他们家的关系比较错中复杂.如果我们以后要能在一起相处.可能会遇到一些问题.."问我能不不能接受...我想这其实和我没啥关系.这毕竟是长辈之间的事情..我只要保持中立.相信也能处理好这件的关系.倒是他妈妈是个值得尊敬的人.单身一人把他拉扯那么大.很是不容易..要是这事儿真成了.得好好孝敬他妈妈.于是我爽快的回答道:"这是长辈之间的纠葛吧.无所谓我能否接受.双亲家庭更好.但单亲家庭也没什么错吧.毕竟这是我们无法选择的".此时他更高兴了.仿佛就像这事已经板上钉钉了一样.
  接着聊一些琐事.这时其实对他印象还算可以.毕竟长相不差.家境也还算说的过去.看上去性格也不是很闷得那种.还算是聊的来吧.本来以为这次相亲会在比较愉快的气氛中度过.但是后面的问题和对话就让我立马想结束这次会面了.
  他问我:"你是啥属相星座的".我其实不相信这些属相星座.您想呀.这你高兴得意的时候你的星座属相全跳出来了.什么神明保佑呀.星座显灵啊..可你想你倒霉活该的时候.你的神明 星座这么就不保佑你了呀.很多人觉得这特么叫啥劫数.叫命.我管它们全叫迷信.我可不想翻着黄历出门.掐着指头过日子.但这也没啥.毕竟人与人不同而已.没太在意.随口便答:"属马.天蝎座吧."然后他就开始摸出手机在哪儿神神叨叨的嘀咕起来.隔了几分钟.开始得意的给我讲起.我的属相如何如何星座又如何如何.和那些配和那些不容.最后得出一个答案"他妈说.他那个属相虽然和属马的不是绝配.也算还行.他妈说他那个星座要找个啥才能配合得当.属上升趋势.他妈说怎么怎么样才好."后来些好多实在记不住了.我听着像绕口令.反正一句话有好多他妈说.总而言之就是.虽然我这属相.本姑娘这星座虽然有些不妥.但也算入围了.我去..我强忍着呵呵一笑而过.他却更得意了.好像我还上杆子似得.
  之后她有问我.以前谈过朋友没有.谈过几个.最近的这个是啥时候分的.我一一回答之后.他...他居然问我.“是不是C女”我告诉他不是。他好像一下子就收住了。好像有些不高兴。脸色巨变。特么脸色一转。眼色也不对了.我感觉我好像是被人歧视了一般。俄然大怒。问道:“哪请问您是不是C男呢?”他回答:是! 我仿佛马上找到了机会.紧接着喷了他一脸“难怪你这么大岁数了还找不到女朋友。还要靠父母介绍。成天就是你妈说。你妈说。你妈那么好。就甭找女朋友了呗。活该还是C。要想找C女排队去吧。出门左转,红星幼儿园。里面全是C..........女!!”然后甩了50块钱在桌上。转头就冲处了咖啡屋。取车走人了。
  啥年代了。还想找。。。。。哎。这就是我今天遇到的奇葩相亲对象。

以下是我的个人情况:

目前情况 :大学毕业不久。从事设计工作。现在是一家设计公司的助理设计师。虽工资不高。但足以养活自己。有一小车。贷款买的。对男朋友没啥多的要求。长相一般。身材比我高就。

联系方式: QQ :29289026

特别说下。因为工作原因也许经常需要加班。所以有时候不能第一时间加到你。希望莫怪。谢谢
  下面附上生活照几张。

精彩评论23

正序浏览
u_100046283 发表于 2015-4-17 19:43:13 | 显示全部楼层

带我回去交差吧

醉_樂熙 发表于 2015-4-17 19:43:13 | 显示全部楼层

上坟的日子。又得早起

楼主| gwerzm 发表于 2015-4-17 19:43:13 | 显示全部楼层

波涛胸涌

醉_樂熙 发表于 2015-4-17 19:43:13 | 显示全部楼层

终于回家了。教都要断了。呜呜~~

楼主| 打酱油来着2014 发表于 2015-4-17 19:43:13 | 显示全部楼层

胸高奶大俺怕吼不住

完了一天。太累了。睡觉了。

楼主| 啊粮就是我 发表于 2015-4-17 19:43:13 | 显示全部楼层

@醉_樂熙 我最喜欢穿大红袍的知性熟女,很明显,你不是。

天天乐巧 发表于 2015-4-17 19:43:13 | 显示全部楼层

路过看看,,

beertakes 发表于 2015-4-17 19:44:13 | 显示全部楼层

楼主英明

wwdu926a 发表于 2016-3-31 13:21:25 | 显示全部楼层

哈哈 小心被她看见哦~~~~

wwdu926a 发表于 2016-3-31 13:21:31 | 显示全部楼层

我不知道他说的是什么啊~~

wwzcdenleclv 发表于 2016-3-31 13:22:01 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵

alapScady 发表于 2016-3-31 13:22:13 | 显示全部楼层

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

wwzcdenleclv 发表于 2017-4-11 15:17:37 | 显示全部楼层

嘿...反了反了,,,,