关灯
开启左侧

[交友] 找一个成熟稳重有责任心的男人

李思思2015 发表于 2015-4-17 11:44:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本人女,长相一般,26岁,身高158,QQ 123967738 我希望找一个成熟稳重有责任心的,年龄在26-30之间,如果只是打算玩玩的请勿扰

精彩评论17

正序浏览
启连 发表于 2015-4-17 19:44:45 | 显示全部楼层

为什么明明漂亮的女人就一定叫长相一般呢?骗子太多了吧

1580570486 发表于 2015-4-17 19:44:45 | 显示全部楼层

这样的男人大把的啊,

完美恋爱技巧 发表于 2015-4-17 19:44:45 | 显示全部楼层

欢迎大家关注完美爱情微信公众号:gzjszx520(搜“恋爱约会技巧”也可)!反正微信服务号不会对您造成骚扰,反而可以增加您的阅历。对吧。这是一个充满正能量成功的学习平台,.分享不一样的文章和情感专家真传案例,敬请关注哦.免费分享最有成功最有价值的文章,希望在这里带给你很大的收获

云啸2015 发表于 2015-4-17 19:44:45 | 显示全部楼层

可以告知你在哪里工作吗?

寻找善美 发表于 2015-4-17 19:44:45 | 显示全部楼层

小妹妹,有眼缘。向你推荐我家公子。
  男孩91年生,176M,75kg 高大阳光帅气,211大5建筑学在读,已签约珠三角部属单位,单位平均年薪10W以上。独生子传统教育长大,外向、善良、家庭观念强、无抽烟等不良习惯,爱好体育、旅游、摄影,自测智商141,情商差。缺点是动手能力稍差,会煮饭、简单炒菜等家务。身边多有提亲者,无女朋友。家庭开明和睦,父亲公务员、母亲老师,家庭居住地为著名的旅游城市。寻89年以后生,158M以上大专以上学历的慧美。

史赫 发表于 2015-4-17 19:44:45 | 显示全部楼层

本人军人,可以认识一下吗?

指壁杂咀 发表于 2015-4-17 19:44:45 | 显示全部楼层

水浒里有个李思思

京达商场 发表于 2015-4-17 19:44:45 | 显示全部楼层

美女好漂亮

恋无痕S 发表于 2015-4-17 19:45:45 | 显示全部楼层

顶起来

wwdu926a 发表于 2015-9-13 11:19:02 | 显示全部楼层

cd:遮~~~~~~

GoodyFouppy 发表于 2015-9-13 11:19:17 | 显示全部楼层

呵呵 都没人想我~~

tohme 发表于 2015-9-13 11:19:47 | 显示全部楼层

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

wwzcdenleclv 发表于 2015-9-13 11:20:12 | 显示全部楼层

这是怎么了啊??

wwzcdenleclv 发表于 2017-4-11 16:07:32 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!