关灯
开启左侧

[武汉生活杂谈] 欢乐谷之行!

2斯基 发表于 2015-4-17 22:33:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

去了欢乐谷10来次,这次竟然是最有幸福感的一次!学校组织的春游,对季节并不敏感的我,突然感觉春天到了,心里的幸福感无限膨胀!

去之前,我说,我就在极速飞车的岗亭下等他们,经常跟每一组组长联系!刚下车,10点整,立刻带着我们班的孩纸们飞奔到极速飞车,等了20分钟!然后下一站,太阳神车,也就是前两天河南出事的大摆锤!幸运的下来了,立刻飞奔到凤舞九天,继续木翼双龙,然后去玩玩水降降温,激流勇进!

终于把心中积攒已久的愤怒,委屈,烦躁叫出来了!
  第一次和孩纸们出来春游,不在学校的时候每个人都太可爱了!我们班的小帅哥其实挺多的!美女们也多!文科班嘛!我也希望能顾及到每个孩纸,陪他们都玩到,更了解他们的想法!最后,收获果真不错!

前前天跟小2大吵了一架,其实我知道可以避免,但还是发生了,我把他电话扣扣微信微博拖黑!刚刚他跟我打电话了,但我不想接,我真想静静,过一段彻底没有小2的日子!今天,我发现我做到了!

我以前就是个被所有人宠坏的小公主!小2也说他会宠着我一辈子!这话是他自己说的,我并没这样的期待!我也改变了很多,迁就了很多,因为他,我的生活可以称得上天翻地覆的改变,但那时,我愿意!前天,他对我说了些话,我一辈子都不敢想象他竟会那样说!失望已经到了极致!所以,就想静静!

精彩评论19

正序浏览
2斯基 发表于 2015-4-18 06:33:44 | 显示全部楼层

因为小2,没去法国,没读研!
  因为小2,当了高中英语老师!
  因为小2,勉强开始自己的事业!
  因为小2,果断放弃自己的事业,全力支持他!

他不喜欢听到这些因为!也或者他根本不承认这些因为,因为我什么都没说!
  我很依赖他,可是有一天他习惯了,他以为我离不开他了!他也不在乎我的养成习惯的依赖了!

那时候一个月连一天休息都没有,好不容易有天休息,也是看他的安排再安排!

楼主| 2斯基 发表于 2015-4-18 06:33:44 | 显示全部楼层

昨天晚上回学校后,同事一起吃饭,被灌了两杯白酒,小2去接我,现在都不知道自己酒量有多少了,2,3杯基本没太多感觉。

小2开车,一路上我乐不思蜀,一直回忆今天玩的多开心。小2笑着看我,特别久违的感觉!可是,就没有然后了!

我真的说的太多了(特指我们之间),不想再多说了。

楼主| 海之声汉阳中心 发表于 2015-4-18 06:33:44 | 显示全部楼层

欢乐谷好玩,就是人太多了哦

2斯基 发表于 2015-4-18 06:33:44 | 显示全部楼层

前几天,看到傻子微博,立刻打电话问她怎么了。
  她说,他失踪了。
  我说,吵架了?
  她说,不是!真的失踪了!一个月了!他妈都快崩溃了!他到了韩国,一下飞机就失联了!报警了,大使馆那边也联系了!没有音讯,他走的前一天还带我去看新房给我惊喜。到今天一个月了,我还是不敢相信,小说里的情节在我身上发生了!好好的一个大活人,怎么都找不到了!

无言以对,这一瞬间!
  木讷不过如此,我说,他会回来的!他还要跟你结婚的他说!

立刻给小2打电话,听到他的声音,立刻有些哽咽,我说,你在,真好!谢谢你在我身边!

很久很久没有矫情了,也许就是作!我说,爱情忌讳懒,爱需要用心维护!但是,这一刻,我才知道,最好的爱,莫过于陪伴!

小2说,反正我一直都这么觉得,只要你开心了,让我做什么都值得!只要你笑了,我的世界都灿烂了!我笑了,又哭了。

世事无常,且行且珍惜!

楼主| 2斯基 发表于 2015-4-18 06:33:44 | 显示全部楼层

速7首映就想去看了,迅速改了条微博,速度与激情7!
  小2立刻打来电话,他说,改天吧,我请你看电影!我说,速度与激情7?他说,没错!

呵呵呵!
  这是6年前的场景,一模一样,我知道他是故意的。不过,幸福依旧!时光好像静止了,其实时光只是被雕琢了,精致依旧!
  呵呵呵!

楼主| ISOauditor 发表于 2015-4-18 06:33:44 | 显示全部楼层

楼主,你真的够了,请别在这里无病呻吟了,
  如果你是寂寞了,微信摇一摇,
  如果你是生病了,武汉的各种医院还是很多的,

@ISOauditor 6楼 2015-04-15 20:59
  楼主,你真的够了,请别在这里无病呻吟了,
  如果你是寂寞了,微信摇一摇,
  如果你是生病了,武汉的各种医院还是很多的,
  ------------------------------
  无良喷子,直接右上!
  没刷牙或者吃屎了不要出门污染武汉的环境,谢谢!

刚进办公室,刷了条微博。
  有两条更新,扫把发了两本结婚证的相片,说变成小嫂子了!
  傻子说,人生突然跟她开了一个莫大的玩笑!

天平的两个极端,都是我的朋友。
  跟扫把打了电话过去说周末四个人一起看电影吃饭,顺便提了傻子的事,她说,只有等待生命中的奇迹了!

楼主| 密雨狂剑 发表于 2015-4-18 06:34:44 | 显示全部楼层

大开眼界了

佚名  发表于 2015-4-22 16:08:48

我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。

佚名  发表于 2015-4-22 16:03:52

小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复

佚名  发表于 2015-4-22 15:45:02

有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....

佚名  发表于 2015-4-22 15:56:23

哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~

佚名  发表于 2015-4-22 15:54:38

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎