关灯
开启左侧

[金融资讯] 住建集采到底能为我们赚多少金子

黄浦江的冤魂 发表于 2015-4-22 22:24:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

什么事住建集采,顾名思义通过住建材料的集中采购的方式来大大节约成本和人力物力。
  集采定位:助力于中小房地产商与政府、企事业单位,提供住建全套解决方案、质优价低的产品和供应链金融服;
  集采优势:
  质高价低:根据定位和方案,帮助客户选择最合适的产品;凭借供应商资源,获得最具竞争力的价格。
  简洁高效:我们的集采新模式将工作前置、流程简化、全程跟踪服务,仅需6个步骤,完成产品定位到合同签署的过程。
  提供系统方案设计:从设计、流程、方案和产品方面进行标准化设计,保证产品和服务质量。
  产品类别:土建大宗、设施设备、室内精装、成品家具、其他住建材料
  深度合作供应商:
  浦东电缆、元平、凯伦、西门子、永大、恒达富士、申龙、开利、特灵、日立、美意、UTC、菲亚特、飞雕、ABB、龙胜、名族、亚细亚、罗马、冠军、蒙娜丽莎、新中源、金朝阳、腾达(外墙砖)、广陶(外墙砖)、乐家、英格索兰、品谱、画宇、好世登、多乐士、立邦、三棵树、世友、联合逸群、山月、欧琳、皮阿诺、Onity、三星、普罗巴克、安洋、日门、千丝林、璟源、SAT、华艺等
  紫荆汇通商汇为企业打造住建全套解决方案和完善的供应链金融服务,一站式解决房企采购成本问题。
  。

精彩评论8

正序浏览
Mqokjdvq 发表于 2015-10-2 19:07:43 | 显示全部楼层

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

alapScady 发表于 2015-10-2 19:07:57 | 显示全部楼层

要不我崇拜你?行吗?

tohme 发表于 2015-10-2 19:08:50 | 显示全部楼层

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

bqtklouu 发表于 2015-10-10 15:21:34 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

seazvyt 发表于 2015-10-10 15:21:51 | 显示全部楼层

我只是为了十万积分默默奋斗。

seazvyt 发表于 2015-10-10 15:22:17 | 显示全部楼层

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

wwzcdenleclv 发表于 2015-10-10 15:22:35 | 显示全部楼层

来电来函..欢迎洽购...

bqtklouu 发表于 2015-10-10 15:22:38 | 显示全部楼层

这个程序有没有漏洞啊