关灯
开启左侧

如何去除痘疤痘印怎么去除最好?

orbjx 发表于 2015-4-25 16:13:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

如何去除痘疤痘印怎么去除最好?我对我自己的全身上下都是有多满意的!最让我的心里面接受不了的一点就是这脸上的痘疤了!这么多年了!我一直对这疤痕耿耿于怀!让我自己的心里面也禁不住这么的难过!难道说真的没有什么好方法去除这疤痕了吗?小时候是一直在读书,没有时间去护理这疤痕,我也没有这么多的精力和时间!所以一直给耽误了下来,本以为年龄长大了这疤痕能够好起来,但是不曾想还是没有好,而且还隐隐的长痘痘,只要稍微的心情不好的时候就会不断的长痘痘心里面着就是一根长长的刺不断的侵蚀着我的心灵啊!我到底该怎么样去除这疤痕好呢?使用了好多的方法都没有效果!

每次出门都得发上了一个小时在脸上涂涂抹抹的,生怕大家都看到我脸上的痘印了,后来我又闲化妆太麻烦了,而且化妆品用多了,我的皮肤就更加的糟糕了,只能没事都窝在家里面,能不出去就不出去了。

我的人员一向都是很好的,但是因为这疤痕的问题让我渐渐的不大爱说话了,也不是说什么别的吧,就说这心理方面也有很大的阴影!我曾经让好朋友们都给我找什么好的祛疤的产品,差不多大家都尽力了啊,我也是要了不少的东西,但是效果就是不好,我也没有办法!难道说这一辈子我的疤痕都去除不了了吗?后来一次朋友们聚餐的时候一个朋友就跟我说,在网上看到一款安佩丽丝的祛疤的产品,说是去除痘坑痘疤方面的效果很不错,我也看了很多的评价看到他们经营的时间挺长的了,很多人都说效果不错我就在网上找到了他们的一个客服的扣扣:2294361033进行了咨询,、详细的咨询了一遍,对她们的产品也有所了解了,主要她们的产品性质很温和,很适合我现在这种受损的皮肤了。我就向美容顾问订购了一个疗程的试试。

刚开始的时候我就感觉有点热热的感觉,后来我坚持使用了差不多两个礼拜的时候吧这疤痕就有点淡化了,坚持使用了一个月的时间,这疤痕看到去除的挺好的,后来我坚持用了两个半月,这疤痕基本上都看不到了!以前有嘿嘿的地方都看的不清楚了有凹陷的地方也看的不是很清楚了,就连有疤痕的皮肤都变得比之前的更好了!效果还是非常的不错的,现在我自己看着镜子里面的自己都感觉特别的高兴!

登录/注册后可看大图

精彩评论13

正序浏览
Mqokjdvq 发表于 2015-7-20 15:22:09 | 显示全部楼层

哎 怎么说那~~

GoodyFouppy 发表于 2015-7-20 15:33:42 | 显示全部楼层

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

gevaemaidovef 发表于 2015-7-20 15:38:21 | 显示全部楼层

楼上的话等于没说~~~

alapScady 发表于 2015-7-20 15:40:33 | 显示全部楼层

为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!

kvpai 发表于 2015-9-15 13:59:45 | 显示全部楼层

大家看怎么样 我认为很好.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

gevaemaidovef 发表于 2015-12-29 13:45:43 | 显示全部楼层

要不我崇拜你?行吗?

effoggikeftor 发表于 2015-12-29 13:46:23 | 显示全部楼层

教教我怎么seo

tohme 发表于 2015-12-29 13:46:34 | 显示全部楼层

现在做什么网站好?

seazvyt 发表于 2015-12-29 13:47:04 | 显示全部楼层

激动了就不好办了..

ofviz 发表于 2016-4-4 01:21:36 | 显示全部楼层

很好,谢谢你啊,辛苦了~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

花香四溢 发表于 2016-7-10 17:59:30 | 显示全部楼层

我也来看了,很不错,收藏了

vgtkl 发表于 2016-10-14 03:00:44 | 显示全部楼层

不错的~~! 感谢您提供

登录/注册后可看大图

韩国KC认证5V10A桌面式电源适配器

cvp糖果大 发表于 2016-11-5 19:35:35 | 显示全部楼层

楼主高人啊,我先收藏了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级模式