关灯
开启左侧

[谈股论金] 天量之后的天价在何处?

矢空牛头午 发表于 2015-4-25 22:32:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

4月16日上证指数冲高4195在4194点又一新高收盘,第二天再次高开4254,最低4238为上升留下高位第三个缺口,宽度43点。标志性的走势在4月18日出现,跳高4301开市冲高4356,接着发生巨量回补4190缺口,上海显示成交额数据失灵,当天二市成交总额后为交易所证实是1.8万亿。

接下来的事情自然是天量之后出天价的谈论了。

1.8亿交额后,4444是否天价?

更专业点的问题是,市场何时能出2亿?

大盘自2000点启动到3406点,上涨约1400点,大盘出现过2个月的中期盘整。

本轮大盘从3049点涨至4444点,也涨了约1400点,且周三大盘盘中高点为4444.41点,就发出了防空警报,加之管理层表明的态度,我们认为,中期顶部区域已经构筑,沪指出现八连阳概率较低,下周大盘将可能快速下探,震荡、分化为调仓换股建立新的买点。

本周A股维持高位振荡走势,牛市格局依然不改变。五个交易日内,两市开始波动加大,沪指单日波动幅度均在百点左右,这就意味着每个交易日都有买出的机会。

精彩评论15

正序浏览
佚名  发表于 2015-5-4 12:10:30

估计你是没见识过~` 呵呵

佚名  发表于 2015-5-4 12:20:29

什么?????不知道......

佚名  发表于 2015-5-4 12:06:56

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

佚名  发表于 2015-5-4 12:03:53

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

佚名  发表于 2015-5-4 11:59:17

疯了.........

kwjvtwzx 发表于 2015-7-19 14:09:10 | 显示全部楼层

那个家 让它沉下去吧! 不要啦

亮凌庚 发表于 2015-7-19 14:17:40 | 显示全部楼层

晚安 别让小嫁再郁闷了 -

swmozowtfl 发表于 2015-7-19 14:20:24 | 显示全部楼层

朕要午休了..............

efiew 发表于 2015-7-19 14:15:46 | 显示全部楼层

老天不公啊.....

xiaoye 发表于 2015-7-19 14:01:32 | 显示全部楼层

k了我一个月的站,刚才site的时候

GoodyFouppy 发表于 2017-4-10 22:08:49 | 显示全部楼层

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了

seazvyt 发表于 2017-4-10 22:07:53 | 显示全部楼层

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

seazvyt 发表于 2017-4-10 22:08:35 | 显示全部楼层

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

mwxny 发表于 2017-4-10 22:07:59 | 显示全部楼层

这是怎么了啊??