关灯
开启左侧

[谈股论金] 炒股15年,略有所得,在此解股

两个蛋太重 发表于 2015-4-26 11:46:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

先介绍一下自己。入市炒股15年,经历过两次大起大落。自认在技术上已经有所成。
  看到大量新手在技术交流论坛 上像无头苍蝇般乱撞,跟随各种“大师”进行操作,甚忧。
  炒股挣钱不是那么好挣的。没有付出就不可能有收获,特别是在炒股上有长久的收获。所以就算是牛市,机会大很多,但也请新入市者在炒股之余多花时间学习股票的各种基础知识,多花时间多看股票K线图,培养自己的盘感,摸索建立自己的交易系统。

精彩评论11

正序浏览
pp158825968 发表于 2015-4-26 19:46:47 | 显示全部楼层

楼主好人,中兴通迅,中国建筑,本人钱少,不想换来换去,这两支能长期持有吗;另外4月工资刚到帐,本人下周一

H1N13 发表于 2015-4-26 19:46:47 | 显示全部楼层

下周下还想入3一4千,求帮推荐本人能买的起的股票

十二帅 发表于 2015-4-26 19:46:47 | 显示全部楼层

楼主好人啊,帮忙看看荣信股份,另外还想问一下楼主对创业板的看法,近期内回到3000点吧!!那么后期走势呢??

孤风雪影2010 发表于 2015-4-26 19:46:47 | 显示全部楼层

吃得苦中苦,才会有成为人上人的机会。想不劳而获在股市里什么都不干就来捡钱的,最后很可能自己撞得头破血流,自己的本金都被别人捡了。

丽泰茵香蕙智杰 发表于 2015-4-26 19:46:47 | 显示全部楼层

请问高手603688石英股份后继怎么样,我已重仓介入。

bigfatson 发表于 2015-4-26 19:46:47 | 显示全部楼层

楼主好人,本人钱少,不想换来换去,中兴通迅,中国建筑这两支股票能否做中长线

神魂之殇 发表于 2015-4-26 19:47:47 | 显示全部楼层

支持楼主

Acropozelan 发表于 2015-12-24 15:22:45 | 显示全部楼层

挨骂也是幸福~~~

mwxny 发表于 2015-12-24 15:22:47 | 显示全部楼层

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

mwxny 发表于 2015-12-24 15:23:27 | 显示全部楼层

刚才我还看见了呢.

tohme 发表于 2015-12-24 15:24:13 | 显示全部楼层

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵