关灯
开启左侧

[经典笑话] 笑话

一颗流星 发表于 2015-5-3 22:01:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

日行一善
  老师问两位学生:「你们今天有没有日行一善啊?」 两位学生齐声答到:「有啊!」 老师问:「做了什么事?」 学生:「我们扶一位老太太过马路。」 老师:「嗯,很好,但是扶一位老太太过马路,为什么要两个人呢?」 学生:「因为那位老太太本来不想过马路的。」 ___

可笑的高明
  有个农学院的毕业生回到家乡,见老园丁在移植果树。便说:“你这种移植方法很不 科学。照你这种干法,从这棵树上能收获7个苹果就够让我大吃一惊了。”老园丁看 着他,慢吞吞地说“不光是你,我也很惊讶。因为这是一棵桃树” ___

最长和最短
  一位老师问他的学生:“你们认为什么最长,什么最短?” 一位学生立即回答“一堂课的最后几分钟最长,一场考试的最后几分钟最短。” ___

粥的比喻
  在本人上高中的时候,尚不能痛快地吃饱饭,但学校又狠心的克扣咱们的伙食,每日 早晨的粥煮得相当的稀,可作照面之镜,于是有同学言一绝妙好喻,令吾至今难忘: 爹亲娘亲不如学校的粥清 ___ 都说美国人数学差,来了以后才有亲身体会。我的一个朋友是数学系的一个ta,他 教precalculus,(我们学校是美国一所理工科很好的学校),在他改的 考卷中,就闹了不少笑话: 1。when n=infinity,sinx/ n=6。想得出为什么吗?有人 将sinx中的n与分母中的n对消,得到six!!! 2。课上举过这样一个例子:when n=infinity,lim(n/ 8) =infinity(8横过来),然后在考试中有这样一个题:when n= infinity,lim(n/5)=?有好几人的答案竟然是将5横过来!! ___

清华的大师傅
  清华不愧为学术科技之府,食堂大师傅耳濡目染,日熏月陶,也需刮目相看喔! 话说一日某位南方籍人士排队买小笼包子, 对师傅说:来si个包子。(此公四,十不分。) 师傅:几个? 此公:si个? 师傅:到底几个? 此公一急,冒出一句,“ten,of course 师傅答到:“I see!然后迅速给此公叉了十个包子,临了还加一句:”早说不 结了,这么费劲!” 众人皆瞠然…… ___

点名
  有一个刚毕业的师范老师到一所小学教一年级的新生,她第一件事就是要求学生把自 己的名字写在作业簿上。之後她收回作业簿再一个一个叫名字发回去,同时借此认识 学生。可是有一本,她喊了十次都没人来领……。黄肚皮!黄肚皮!…。怎麽搞得, 人跑哪去了!! ……………。 最後全部发完後还是剩下那一本,於是还没拿到的人举手!!这时有个个子小小的女 生举了手,老师问:你叫什麽名字?…。黄月坡,老师……。 ___

孤芳自赏
  大一时,一位长得不错的室又喜欢面对镜子顾影自怜,甚至大考逼近,仍然舍不得放 下镜子.室又担心她的功课,纷纷规劝,她却轻叹说:"难道美丽也是一种错误." "你放心,"一向沉默寡言的室长突然开口道,"你从来没犯过这种错误." ___ 男争女斗 科大自古无娇娘,谁说科大无娇娘! 残花败柳强吐芳。女生楼前人彷徨? 一张文凭半遮面,对你不拿正眼看, 勉强嫁给武大郎。你还不如武大郎。 ___ 三个在校女生谈论一个来学校征婚的男子。 甲(低年级本科生):他有多高,相貌英俊吗? 乙(硕士研究生):他作什么工作,月薪几多? 丙(博士研究生):他在哪!!! (纯属虚构,请莫介意) ___

安静
  老师说道:现在,我的孩子们,我要你们保持绝对安静,静得你们连一根针落到地上 都听得见。过了一会儿,全静下来了,一个小男孩尖叫道:扔针吧! ___

迎新
  新学期伊始,我们高年级学生去车站迎接新同学。 我见一小女生站在一个大箱子旁不知所措,便主动上前帮她提起箱子。不料箱子重逾 千斤,我又不好意思放下箱子,只好勉力支撑。 才走了几步,那女生便对我说:背不动就滚吧。 我一听此言,登时怒从心头起,放下箱子,怒视着她。 那女生愣了几秒钟,才满脸通红地指着箱子的底部对我说:我指的是轮子。

电话号码
  一天,XRJ往远方的同学家里打电话,告诉对方XRJ将于某年某月某日造访,并 询问路线;同学答曰:“……,你下车后往我家打个电话就行了。你快找点儿纸,我 告诉你我家的电话号码吧!……” ___

迟到
  某学生上学迟到了 老师问:你为什么迟到? 学生答:我吃饭wan了! 老师说:你没连碟子一块儿吃下去啊! ___

释义
  一位大学教授对学生讲道:“古代‘吕’是接吻的意思,口对口,很形象;”其中一 学生问道:“如果‘吕’是接吻的意思,那么‘品’宇又怎么解释,三个人在一起接 吻吗?” 教授正待发怒,又一个同学起来说:“我看‘品’字还好解释,‘器’宇呢?四个人 和一只狗在于什么?”全班笑作一团,教授摔书而去。 ___

精彩评论17

正序浏览
姚霄骋 发表于 2015-5-4 06:01:30 | 显示全部楼层

笑死我了,尤其“日行一善”与“点名”

maylovelygirl 发表于 2015-5-4 06:01:30 | 显示全部楼层

清华的大师傅不错:)

倾欣时空 发表于 2015-5-4 06:01:30 | 显示全部楼层

红脸的地板
  我够无聊吧

zhangjie2331 发表于 2015-5-4 06:01:30 | 显示全部楼层

我够够够无聊吧

鄂津皖湘赣 发表于 2015-5-4 06:01:30 | 显示全部楼层

ID被封

林宝坚尼LY 发表于 2015-5-4 06:01:30 | 显示全部楼层

我来看看谁是挖坟高手

KarliS0 发表于 2015-5-4 06:01:30 | 显示全部楼层

日行一善。。。。。
  行一善是谁?

lcehan1994 发表于 2015-5-4 06:02:30 | 显示全部楼层

顶起来

Acropozelan 发表于 2015-12-4 10:18:34 | 显示全部楼层

呵呵 那是啊~~

wwdu926a 发表于 2015-12-4 10:18:54 | 显示全部楼层

求您了,给个机会

bqtklouu 发表于 2015-12-4 10:19:34 | 显示全部楼层

刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~

Mqokjdvq 发表于 2015-12-4 10:19:42 | 显示全部楼层

有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....

Acropozelan 发表于 2017-4-11 13:42:26 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

seazvyt 发表于 2017-4-11 13:43:57 | 显示全部楼层

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~