关灯
开启左侧

[经典笑话] 冷到极致的冷笑话

马勒阁彼得 发表于 2015-5-3 22:01:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1、一次和女朋友一起吃火锅,吃的正嗨的时候,一个女的走了过来,我一看是一个中学同学,正要先打招呼,她却先来开口了:我怀孕了。 我瞬间凌乱了,这是哪跟哪呀? 我还没反应过来,女朋友头也不抬的开口了:哥,怀的你的呀。 我感觉脑子不够用了,那女同学瞬间换了语气:原来是小妹呀,我是你哥同学,和他闹着玩呢。 后来想想,女朋友太机智了
  2、弟弟特别喜欢看大风车,我认为是可以让我回归童年,但是有一天,他这样唱了起来:大风车吱哟吱哟哟地转,他妈的他妈的真好看
  3、今天媳妇出门前问我她美不美,我无奈的说“好美。美死了”……然后媳妇转头美滋滋的又问儿子“小小,妈妈漂亮不”儿子瞅了瞅她“要听实话吗?”媳妇说“当然了,你要做诚实的孩子”儿子认真的说“不化妆妈妈像50的人,化了妆像30的人,我这还是保守估计”……现在儿子含着泪面壁思过。
  4、晚上梦见我怀孕了,男朋友却怀疑不是他的,在梦里各种争吵,等醒来仍然飙泪不止。拿纸擦鼻涕时候突然想到我他妈的现在还单身我哭个毛啊!
  5、我有一个朋友,他这几天痔疮犯了、昨天就去医院检查医生:小伙子,知道自己痔疮是怎么导致的吗?朋友:我不知道被谁导致的!医生瞬间就不淡定了,走远点我们不认识……
  6、今天打电话给老公说,我姨妈来了,叫他晚上回来买点东西!晚上他手里提着一包七度空间跟我说,老婆我乖不乖、乖不乖、快夸我!到现在还忘不了我大姨妈在客房出来时看着我们的表情…
  7、本人女,月经不调去看中医,此为背景。老中医给开了五副中药,拿回家准备熬,发现老中医多开了两幅,一共七副药,心中暗喜,觉得占了便宜,喝了一周,不见效果,今天喝完了去复查,跟老中医一说,他瞪大眼睛望着我,半响说出一句:你就是上周三来抓药的姑娘啊?你拿错药了!然后从柜台里拿出一袋药,说:这个才是你的,你拿了一个老头的药,人家老头拿回去一看少了两幅找过来我才知道!我出门时嘴贱问了一句,那老头的药是治什么病?老中医告诉我:治前列腺的……好吧!我早就说过我不能占便宜!

精彩评论10

正序浏览
魅影烈火 发表于 2015-5-4 06:01:50 | 显示全部楼层

................

面狐狸 发表于 2015-5-4 06:01:50 | 显示全部楼层

额、、、、、

电锯2011 发表于 2015-5-4 06:01:50 | 显示全部楼层

呵呵

小旺旺和小叮当 发表于 2015-5-4 06:01:50 | 显示全部楼层

已删除

往事如风1901 发表于 2015-5-4 06:02:50 | 显示全部楼层

顶起来

effoggikeftor 发表于 2015-10-25 12:01:08 | 显示全部楼层

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

bqtklouu 发表于 2015-10-25 12:01:33 | 显示全部楼层

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

Acropozelan 发表于 2015-10-25 12:01:14 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

wwzcdenleclv 发表于 2015-10-25 12:00:24 | 显示全部楼层

什么啊

GoodyFouppy 发表于 2015-10-25 12:00:27 | 显示全部楼层

都看了,这帖子有意思。