关灯
开启左侧

华为二公主逐梦娱乐圈,曾为恶评惆怅,任正非称儿女可以自由飞翔

Hot¢恋峰♂ 发表于 2021-12-8 22:46:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

原标题:华为二公主逐梦娱乐圈,曾为恶评惆怅,任正非称儿女可以自由飞翔

泉源:AI财经社

作者:练习生 圆圆

1月14日消息,华为二公主姚安娜公布参加天浩盛世娱乐,官宣正式出道,而1月14日也是姚安娜的生日。

在姚安娜出道记录片中,她初次回应“名媛”“富二代”等标签和网上种种舆论,坦言明确“每个人都会得到肯定,也碰面临质疑,我能做的只是做好我本身。我会把质疑的声音当做一个进步的动力”。

同时,姚安娜也回应了网上的一些恶评,她表现本身一开始会很惆怅:“我也会在网上,看到一些负面的批评,一开始我会很惆怅,以为不公平,为什么各人要如许骂我,然后为什么各人喜好姐姐不喜好我,但厥后我就想通了,每个人都会得到肯定,这个天下上总会有不喜好我的人。”

早前 ,任正非在担当央视记者专访时曾提到,“儿女最紧张是翅膀要硬,自由飞翔,盼望儿女来照顾父母,这是不是我们的盼望。”

精彩评论5

正序浏览
7感 发表于 2021-12-8 22:58:31 | 显示全部楼层

喜好做什么就做什么吧

yn814 发表于 2021-12-8 23:10:26 | 显示全部楼层

她站在巨人的肩膀上,却没有承继巨人的抱负理想!!!

梦儿 发表于 2021-12-8 23:22:30 | 显示全部楼层

娱乐圈的钱好赚不担风险!

错过的期待 发表于 2021-12-8 23:34:51 | 显示全部楼层

比卖手机强多了

Hot¢恋峰♂ 发表于 2021-12-8 23:46:28 | 显示全部楼层

噗,科技媒体也报娱乐消息啊?看来是下了大价格了