关灯
开启左侧

服务器产品的构成

展翼小T 发表于 2015-5-23 09:41:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

服务器产品的构成

说到服务器,人们一般对硬件系统,关注度较大,其实,服务器产品包括服务器系统、服务两大部分。服务器硬件系统就是通常所指的服务器,服务被淡化为售后服务,其实两者的区别较大。

服务器硬件系统主要包括: 处理器、内存、存储系统(硬盘)、网络系统(一般与主板集成)、主板、机箱、电源系统、散热系统和噪音控制系统,几部分组成。其中散热系统和噪音控制系统、主板和机箱在产品设计时已经确定,用户不需要也不能对其选择;但对其他部件,可以根据用户的需求而定。除硬件系统外,服务器系统;还包括软件系统部分,这个随服务器厂商不同差别较大,属于个性化的产品部分。

服务是服务器产品的重要的组成部分,它包含两部分: 其一,服务器厂家对用户,在服务器产品在出现故障时对用户的支持(传统的售后服务部分),如维修、设备调试及设备更换等。服务器厂家的售后,服务质量的好坏被简单地看作,其服务的好外。其二,服务器厂家为了保证,服务器产品而投入的备件储备与技术储备。这一部分用户很难直接看到,只能通过第一种方式间接反映。一个服务器厂家的服务好坏,与第二部分的投入的实力有直接关系。展翼科技是一家充满朝气和创造力的IDC行业新生力军,运营产品包含国内机房,美国机房和韩国顶级机房,主要从事域名注册 、虚拟主机、服务器租用和托管、以及VPS等业务,客户群体包括个人、企业、政府等。从起步到发展已经取得了业内的肯定,我们一直在努力,一直在不断提高,我们深信能取得更大的成就,我们致力于成为IDC行业的领跑者!
服务器的租赁及托管,需要服务器可以找我,展翼小Tqq:188158253欢迎你的光临!!

标签:服务器产品

精彩评论21

正序浏览
buingeEvineus 发表于 2015-9-22 16:28:48 | 显示全部楼层

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

effoggikeftor 发表于 2015-9-22 16:28:45 | 显示全部楼层

为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!

buingeEvineus 发表于 2015-9-22 16:28:09 | 显示全部楼层

刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~

bqtklouu 发表于 2015-9-22 16:28:54 | 显示全部楼层

哦...这个...偶昨天就看了....

tohme 发表于 2015-9-22 16:27:24 | 显示全部楼层

哎 我我我怎么办啊??

suvpt 发表于 2015-10-21 16:43:49 | 显示全部楼层

HOHO~~~~~~

登录/注册后可看大图

24V5A开关电源适配器

gevaemaidovef 发表于 2015-11-7 11:39:50 | 显示全部楼层

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

mwxny 发表于 2015-11-7 11:40:19 | 显示全部楼层

想骂你.却不知道从何骂起.

alapScady 发表于 2015-11-7 11:40:17 | 显示全部楼层

要睡觉了 呵呵

gevaemaidovef 发表于 2015-11-7 11:39:51 | 显示全部楼层

不早了 明天见 各位晚安~~~~

buingeEvineus 发表于 2015-11-7 11:40:50 | 显示全部楼层

刚才我还看见了呢.

wwzcdenleclv 发表于 2017-4-11 16:08:27 | 显示全部楼层

看起来好~~像啊~~~~~

tohme 发表于 2017-4-11 16:07:30 | 显示全部楼层

楼猪.重量级人物阿.

bqtklouu 发表于 2017-4-11 16:07:15 | 显示全部楼层

@,@..是什么意思呀?