关灯
开启左侧

[情感天地] 遇到个渣男,堪称渣男中的战斗机!我现在几乎陷入困境,我要怎么办?

a952285713 发表于 2015-5-24 15:40:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

思前想后,犹豫了好久好久,我终于还是忍不住发出这篇贴。

此刻的我在屏幕前一边流泪一边打字,而他,或许就完全把自己当个局外人了

贴子准确点来说应该是我的忏悔录,而且我预算到这贴发出来后会招来很多谩骂和攻击,会骂我贱!骂我活该!骂我是免费的妓女!!!比妓女还要cheap , 是的,我就是cheap精中的cheap精!而他,是渣男中的战斗机,如是,悲剧上演了、、、、、、

一直以来,我那么抗拒约炮,抗拒男人网上跟我聊色情话题,抗拒一夜情。殊不知,某一年的某一天,我在无思无觉中也“被”炮友了,或者说连炮友都不算,是炮灰、、、、、、

这贴我将会爆出男主的QQ和照片,我忍无可忍。觉得不这样做的话不知道还会有多少人重复我今天的心情和下场

精彩评论13

正序浏览
ByeByeBye2014 发表于 2015-5-24 23:40:51 | 显示全部楼层

跟他于去年在网上相识,当时对他没什么很深的印象,因为彼此聊天互动也不算太频繁,而我又是很容易忘记那些不经常找我聊天的人。直到某天他又来加我,并问我为什么拉黑他,那时我才有了一点点印象,知道了他的一些大致情况

juney逆鳞 发表于 2015-5-24 23:40:51 | 显示全部楼层

然后呢?

陪青春扯淡 发表于 2015-5-24 23:40:51 | 显示全部楼层

一个巴掌拍不响,都已经啪啪啪完了,你就得为自己的行为买单,事后怪别人渣,也是打自己脸的行为啊。
  爆渣男隐私是很违背道德的行为呢——求爆照,最好附加俩人照。哇咔咔。。。

红马小骑士 发表于 2015-5-24 23:40:51 | 显示全部楼层

接下来我们继续有聊,聊天中没有发现他哪里有不妥。于是某天,我们相约见面了

兴宇灿广 发表于 2015-5-24 23:40:51 | 显示全部楼层

楼主:陈盐泪 时间: 点击:24 回复:4   
  思前想后,犹豫了好久好久,我终于还是忍不住发出这篇贴。

这贴我将会爆出男主的QQ和照片,我忍无可忍。觉得不这样做的话不知道还会有多少人重复我今天的心情和下======================================================================强烈建议爆出人渣照片,QQ,电话,以防其他女孩受骗

雷坚火毅 发表于 2015-5-24 23:40:51 | 显示全部楼层

见面第一次,是去年的8月份某晚,快9点多10点了。见面那一刻,我心里面有点失望,他没有我想象的那么高,在聊天中他说自己有1米75,于是我信以为真。而我净高163,那天穿的人字拖,鞋的高度也就4公分这样。而他看着貌似跟我差不多高。

当时我很想马上抽身就走,但奈何实在做不出,觉得这样做的话太伤人自尊了。如是,我们就随便寒暄了一下。一会他提议去哪里坐坐,我想想答应了。当时心想的就是陪他喝完一杯饮料之后我再说回去应该好点,不至于双方太难堪

于是,我们进了一家咖啡厅,要了两杯饮料。在跟他聊天途中我竟然时不时的思想开岔飞到别处去了

zcc05 发表于 2015-5-24 23:40:51 | 显示全部楼层

没了???

你妹在吗 发表于 2015-5-24 23:40:51 | 显示全部楼层

@偏南25度角       时间:
  一个巴掌拍不响,都已经啪啪啪完了,你就得为自己的行为买单,事后怪别人渣,也是打自己脸的行为啊。
  爆渣男隐私是很违背道德的行为呢——求爆照,最好附加俩人照。哇咔咔。。。

我说了,我恨自己,而且我恨自己贱!当时没有把持自己。但我不是先知,没有任何女人可以有这等瞻前性,可以预知跟自己上床的男人以后会是什么样。但是渣男的渣绝对是空前绝后,我至今未见的

chaojiantt 发表于 2015-5-24 23:41:51 | 显示全部楼层

楼主英明

buingeEvineus 发表于 2015-11-27 15:22:44 | 显示全部楼层

哈哈 小心被她看见哦~~~~

buingeEvineus 发表于 2015-11-27 15:23:03 | 显示全部楼层

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

GoodyFouppy 发表于 2015-11-27 15:23:12 | 显示全部楼层

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

bqtklouu 发表于 2015-11-27 15:23:44 | 显示全部楼层

呵呵 你想就来嘛~~