关灯
开启左侧

[武汉生活杂谈] 恶魔不要啊!

我艹刚刚好八个 发表于 2015-6-15 14:35:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

喝了一杯敌敌畏兑白酒,劲道!

然后,点上三根香,对着镜子磕了三个头。

“镜子!镜子!这个世界谁最帅?”

“黄晓明比你帅!”镜子回答。

我手拿一块黑布威胁道:“我让你见不到明天的太阳!”

“恶魔不要啊!---你好卑鄙!---你最帅!你最帅!”镜子违心地回答。

“镜子!镜子!这个世界谁最聪明?”我又问。

“尼古拉-特斯拉!”镜子回答。

我弯腰从地上抓起一把小锤子,缓缓举过头顶。

“不!这个世界你最聪明!”镜子改口回答,哀号着:“恶魔不要啊!”

我晃动着脑袋狂笑着,快乐得像条狗。

踱着四方步上街逛逛,饭后走一走,快活似神仙!

不对!饭后走一走,活到六十九!

也不对!“咦!???我今天吃饭了吗?”

对了!我欺骗了我的胃!

我告诉它,“你不饿!你不饿!你不饿!”

它居然信了!

恶魔不要啊!

坐在街边的梧桐树下,剔着牙。

思考着:我今天都没吃饭,为什么剔牙?

正在我思考人生的时候,

梧桐树对着旁边的一棵扁豆说:“扁豆!扁豆!你为什么那么开心哪?”

扁豆回答:“我开花了!开花了!”

“切!做为一棵植物,根要扎得深,才能长得高大,活得长久!”梧桐树不屑地教育道。

梧桐树又说:“看看我!都比旁边的楼房高一个头了!开花有什么高兴的?开花就结果,结果就死翘了!”

只见扁豆的茎叶立刻就萎靡下来。

一会儿,扁豆忽然昂首说了一句:“你长的太直了!”

“什么?”梧桐树问。

“你长的太直了!最多两年!人类就会将你砍掉的!”扁豆恶毒的说。

梧桐树沉默了一阵,伸出支干,指着墙角的一朵野百合对扁豆肯定地说:“小野不会嫁给你的!”

扁豆正沉浸在报复后的快感中,闻听此言,绝望地哭泣着:“恶魔不要啊!”

精彩评论11

正序浏览
蓝色快车 发表于 2015-6-15 22:35:21 | 显示全部楼层

走上街头,一个魁梧的男人挡住了去路。

“我叫———猪力!给你一百块钱!”他说着递给我一张大票。

“我叫--——小闪!为啥给我钱?”我问。

“少废话!给你就拿着!”猪力不耐烦地抖动着那张大票。

我怯怯地接过,转身正欲离去。

“回来!还给我!”魁梧的男人命令道。

我不知所措地将大票又递回给猪力,

不解地问:“啥意思啊?”

猪力收起大票,奸笑着:“逗你玩儿呐!傻逼!”

我打量了一下自个儿这副小身板,默默地离去。

(旁白君!该你啦!)

“小野不会嫁给你的!”

(不是这句!)

“恩?-----恶魔不要啊!”

伤心站台 发表于 2015-6-15 22:35:21 | 显示全部楼层

广场上,大妈们跳着欢乐的《小苹果》。

哼!像我这样的伪君子,怎会听这些糜糜之音!绕道走!

咦!怎么走不动了?

回头,一大妈站在身后。

“大妈!你揪住我尾巴干啥?”我问。

“你这个妖怪!我代表广场舞大妈消灭你!”大妈正气凛然。

“我这有最新广场舞教学,给你!”我递给她一张盘。

大妈接过盘后 水冰月附体,又说:“我代表月亮消灭你!”

恶魔不要啊!

妈蛋!怎么不按常理出牌啊!

既然这样----“三年前,有个中学生扶你,你讹人家伍千块钱,对不对?”

大妈愣住了,松开了我的尾巴。

“那个学生心理压力大,后来死了!”我继续道。

大妈眼神闪烁,不敢正视我。

“那个男孩明天在儿童医院投胎,你说---他会不会顺便来看看你呢?”我步步紧逼。

“你骗人!怎么会有这种事!?不会的!”大妈情绪激动。

“看看我的尾巴!有什么不可能的?---他一定会来找你的!”我狞笑着。

大妈瞬间崩溃-------

“恶魔不要啊!”

beertakes 发表于 2015-6-15 22:35:21 | 显示全部楼层

绕过广场,路过一片小树林。

树林里黑影闪动,如群魔乱舞,

依稀见得来自城乡结合部的中年妇女和城里退休的老人在行苟且之事。

远处草丛里还传来奇怪的声音-----

----“欧尼酱!---雅麦碟!一代!----”

我道貌岸然地穿过小树林,

踏上九二年修的泊油路。

经过一家休闲店门口时,一大婶拉住我的衣袖。

“甩锅!来玩儿玩呗!”

“没空!”我答。

“今儿八折噢!”

“放开!”看来得用必杀技,我不耐烦地甩出一句“超过十八不要!”

“有!新来的小叨刚十七!---小叨!出来接客!”

我察!一身冷汗哪!

只能用大绝招了!

“今儿没带钱!----改日!”我挣脱大婶的魔爪,夹着尾巴仓惶而逃。

小叨在身后挥舞着小手帕,“甩锅!常来玩哦!”

我回头看了看,魂淡!才十七就------

恶魔不要啊!

今后不再潜水 发表于 2015-6-15 22:35:21 | 显示全部楼层

刘玉玲!为什么还不出续集?

再等我就抓狂了!

燃情岁月2005 发表于 2015-6-15 22:35:21 | 显示全部楼层

“哎!你看我新做的舌钉好看吗?”波赛东伸出一尺来长的舌头在我面前晃动着。

“走开!这两天烦着呢!”我看着恶心,撇过脸去。

“你说雅典娜会喜欢吗?”波赛东又问。

“滚蛋!让我安静会儿!”我恼怒了。

“谁又惹你生气了?---我替你打开了地狱之门,把你的烦恼都扔进去吧!”波赛东讨好地说。

“啥?谁让你干的?”我很是反感他自作主张。

“那门都开三天了!只要你不高兴,就会一直开着!”波赛东说。

“我管你呢!老子不爽!给我滚蛋!”我怒吼着。

“不跟你玩了!我去找雅典娜咯!”波赛东毫不在意我的态度。

我气急败坏地冲他的背影喊着:“她不会嫁给你的!”

波赛东飞快地跑回来,脸上挂着两行泪,------------“恶魔不要啊!”

北斗玖星 发表于 2015-6-15 22:36:21 | 显示全部楼层

坛子很不错

alapScady 发表于 2015-10-23 15:04:55 | 显示全部楼层

我只是为了十万积分默默奋斗。

wwdu926a 发表于 2015-10-23 15:04:13 | 显示全部楼层

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~

Acropozelan 发表于 2015-10-23 15:03:46 | 显示全部楼层

呵呵 哪天得看看 `~~~~

mwxny 发表于 2015-10-23 15:04:08 | 显示全部楼层

老天不公啊.....

seazvyt 发表于 2015-10-23 15:04:24 | 显示全部楼层

这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台