关灯
开启左侧

[武汉生活杂谈] 高考结束后必做的五件事!吃喝玩乐样样不能少!(转载)

temby 发表于 2015-6-15 14:37:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

对于寒窗苦读十几载的高考学子来说,高考的结束铃无疑是世界上最好听的铃声了。准备高考这一年,莘莘学子埋头苦读,娱乐时间几乎为零。大考刚过,考生们就迫不及待地想好好放松一下。现在,高考结束了,小伙伴们终于可以自由自在做自己想做的事情了。辣么,又有哪些事情是高考结束后童鞋们一定会做的呢?

一、 昏天暗地的睡上一觉,彻底摆脱“特困生”称号!

相信不少童鞋,自从上高三以来,就很少能痛痛快快地睡上一觉,每天都有做不完的题海,背不完的单词,丝毫不敢松懈。现在,高考结束了,对于那些一年以来都没有睡够的

精彩评论13

正序浏览
temby 发表于 2015-6-15 22:37:29 | 显示全部楼层

快要放暑假了,孩子们又可以疯狂的玩了

楼主| 队形溜直 发表于 2015-6-15 22:37:29 | 显示全部楼层

我也想带着孩子去那游玩一下了

挣个3分 发表于 2015-6-15 22:37:29 | 显示全部楼层

高考完不代表完事了,还要填报志愿呢!许多孩子到现在都不知道报什么学校,学什么专业,很多毕业大学生就是因为当时选错了专业不好找工作。
  作为经理过来的人,我我觉得  “CEDS高考志愿精准决策系统”  非常好用,还能预测2015年全国各大高校录取分数线,湖北省的预测准确率就达到了99%,很多家长都买回去作为孩子填报志愿的参考和方向。
  联系人QQ 330944298
  孩子寒窗十余年为了就是今日的腾飞,让我们为孩子保驾护航!请各位家长放心咨询,教育部认证,正规决策系统,东西湖中亿佰联联合推广,品质信赖。

beertakes 发表于 2015-6-15 22:38:29 | 显示全部楼层

支持楼主

gevaemaidovef 发表于 2015-7-21 13:42:50 | 显示全部楼层

在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。

effoggikeftor 发表于 2015-7-21 13:44:40 | 显示全部楼层

这个站一周前刚刚有了点起色

GoodyFouppy 发表于 2015-7-21 13:45:06 | 显示全部楼层

baidu是相当能折腾我了

mwxny 发表于 2015-7-21 13:47:58 | 显示全部楼层

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

GoodyFouppy 发表于 2015-7-21 13:48:20 | 显示全部楼层

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

tohme 发表于 2015-12-11 20:04:17 | 显示全部楼层

兄弟....表给偶丢丢哦....

buingeEvineus 发表于 2015-12-11 20:04:27 | 显示全部楼层

呵呵  我傻了‘~~哈哈

buingeEvineus 发表于 2015-12-11 20:04:57 | 显示全部楼层

对自己好点~别难为自己

effoggikeftor 发表于 2015-12-11 20:05:47 | 显示全部楼层

哎 怎么说那~~