关灯
开启左侧

[食疗保健] 春夏阿胶养生

墨灬墨 发表于 2015-6-17 15:50:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

春天与夏天可以食用阿胶糕吗? 答:阿胶糕的主要成分是阿胶,阿胶的灵魂是“养”,养血、养气。阿胶因为这个“养”字才成为贡品、上品,才能千年不衰。由于阿胶是平性食物,不温不寒,因此,女性即使在春天夏天也可以食用,尤其适合血虚、产后、失血的女性。食用阿胶糕后有一定的饱胀感,因此女性服用还兼有产后减肥、润滑肠道的功效。脸色苍白的女性想达到白里透红的效果,食用阿胶糕是最容易达到的。平时,女性在经期后用阿胶糕补血是最好的选择。? 阿胶糕主要有补血、滋阴、止血等功效,对于血虚、产后、流产后、月经过多的女性有很好的效果,如果觉得影响食欲,可以同时吃点山楂开开胃。? 食用阿胶糕期间,最好不要同时喝茶和吃萝卜,以免影响药效。假如天气热了可以放到冰箱里冷藏!吃起来效果更佳

精彩评论14

正序浏览
马悠然自得 发表于 2015-6-17 23:50:21 | 显示全部楼层

五一回家拿点啥

callmehugh 发表于 2015-6-17 23:50:21 | 显示全部楼层

@紫檀阿胶 1楼 2015-04-25 23:29
  五一回家拿点啥

[来自QQ浏览器]
  -----------------------------

呜哈呜哈比比洽 发表于 2015-6-17 23:50:21 | 显示全部楼层

一年一年再一年 发表于 2015-6-17 23:50:21 | 显示全部楼层

??女人吃阿胶糕的10大好处 ,你知道吗[疑问]?1.补血止血 ?2.调经,产后,内分泌调理 ?3.改善睡眠质量 ?4.美容养颜 ?5.延缓衰老 ?6.增强体质 ?7.提高免疫力 ?8.增强体质 ?9.健脑,提高记忆能力 ?10.强筋健骨

植园庄原液护肤 发表于 2015-6-17 23:50:21 | 显示全部楼层

厂家直销,质量保证

如果下小雨 发表于 2015-6-17 23:50:21 | 显示全部楼层

父母最近有什么需要你知道吗?为他们挑选一件他们心仪的好东西吧,这里有很多好主意哦,复制打开 uucuncaoxin互动社区

button2009 发表于 2015-6-17 23:50:21 | 显示全部楼层

东阿阿胶的做法大全,阿胶碎块、阿胶粉,出口国外的东阿阿胶,滋补国宝,可以来我微博:(山东东阿阿胶官网)  某宝:(一起环球行)  来逛逛  http://sdde.taobao互动社区

wwkugj 发表于 2015-6-17 23:50:21 | 显示全部楼层

阿胶  关注  某宝(一起环球行)

KarliS0 发表于 2015-6-17 23:51:21 | 显示全部楼层

顶起来

kwjvtwzx 发表于 2015-6-21 17:26:42 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

亮凌庚 发表于 2015-6-21 17:41:58 | 显示全部楼层

我在顶贴~!~

efiew 发表于 2015-6-21 17:20:12 | 显示全部楼层

我怎么就踩不死你呢??

xiaoye 发表于 2015-6-21 17:29:18 | 显示全部楼层

你还想说什么啊....

亮凌庚 发表于 2015-6-21 17:26:43 | 显示全部楼层

笨点也好~~~~