关灯
开启左侧

[食疗保健] 每天你的排便顺畅吗?

蕉捅三窟 发表于 2015-6-17 15:51:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我们都知道,每天起床第一件是就是喝一杯温水后再如厕,如9点钟还不排,体内宿便就会被身体反吸收,想想时间多么可怕的事呀。毒素的危害,排便次数减少,延长排便时间,宿便囤积增加,食物残渣及毒素不能及时排出体外,积存在肠道褶皱内,体内毒素及多余的脂肪等被肠壁反复吸收被人体反复吸收,严重干扰人体内分泌、神经、免疫等系统的功能,诱发习惯性便秘肥胖症、痤疮、褐斑等,严重影响人体健康!造成许多人小腹开始渐渐凸起,腰部变胖、失眠、乏力、头痛、腹胀、易怒口臭、恶心,皮肤粗糙,出现斑纹、面色晦暗等一系列自体中毒症状,破坏肌肤健康和容颜美丽,脸色黯淡了!没有光泽了!纤美的身材走样了! 衰老却提早来了!

近一年多种种原因我是一个严重的便秘患者,老公经常笑话我蹬厕所的事情。在这之前尝试过好几种方法但效果都不是很明显,最难忘的是依照网上疯传的宋美龄灌肠的方法,早上6点钟起床,喝600ML含盐分和纤维素的凉白开,然后做瑜伽三式,最多的一次我坐了将近8个回合。1小时内喝掉了6瓶将近2L的水。期间来来回回上了好多次厕所,虽然也能排掉不少,但总没有一种很畅快的感觉,然后我又尝试过灌肠,将将近600ML的咖啡液灌入肠道,配合腹部的动作,然后排泄出来。尝试的种种方法或许是由于过于复杂难以坚持的缘故,一直难以达到理想的效果,直到遇到了那颗神奇的果果。

老公刚拿回来的时候,我还在一边抱怨,吃进去的东西可以随便买的吗?你不会被人忽悠了吧。果子放了好久没人动,直到有一天给他妹夫吃了一颗之后,妹夫说效果很好,我才将信将疑的晚上吃了一颗。一晚上也没有什么特变的反应,早上起床后排便的效果也不是很明显,到办公室坐了一会,将近10点钟的时候有了反应,急匆匆奔到厕所,一连串的噼里啪啦那次怎一个爽子了得。一种久违的感动,突然觉得拉粑粑也是一件极其幸福的事情。

经过我的亲身试验之后,老公就有想销售的想法,一开始他说谁谁果王赚了上百万,我是很紧张的,我想该不会是被洗脑了吧。我的给他泼点冷水,所以说风凉话比较多。老公有他自己的想法,这一点我是极其欣赏的,他默默的利用业余时间做起了销售。我最尊敬的老师在年底的时候发布了十条思考,未来五年最紧缺的三个职位(1)网络营销培训师(2)网络营销主管(3)移动互联营销人,她说到想学网络营销不妨在网上卖点什么,无论卖什么,卖一卖就有感觉了。实践出真知,从一开始的泼冷水也慢慢的转变了态度,没想到短短的一段时间,他居然干的风声水起,这里要给一个大大的拥抱,表扬一下。

人说世上没有永远的婚姻,只有共同成长的夫妻。一如《阿甘正传》中说道的“生活就像一盒巧克力,你永远不知道接下来你会得到什么"。这些年我的人生信条就是有事做,有人爱,能爱人。

如有和我同样被排便困绕的涯友,欢迎找我来了解,让我们一起来做一个自在轻松畅快的人。

精彩评论10

正序浏览
jzql 发表于 2015-6-17 23:51:28 | 显示全部楼层

无名峡客 发表于 2015-6-17 23:51:28 | 显示全部楼层

失眠的瞌睡虫 发表于 2015-6-17 23:51:28 | 显示全部楼层

发布了图片

火辣辣的世博会 发表于 2015-6-17 23:51:28 | 显示全部楼层

发布了图片

有空调没摇控 发表于 2015-6-17 23:52:28 | 显示全部楼层

楼主英明

buingeEvineus 发表于 2015-9-11 21:25:30 | 显示全部楼层

小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复

Acropozelan 发表于 2015-9-11 21:25:22 | 显示全部楼层

我怎么说那?~!

mwxny 发表于 2015-9-11 21:24:21 | 显示全部楼层

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~

tohme 发表于 2015-9-11 21:25:22 | 显示全部楼层

不早了 明天见 各位晚安~~~~

Acropozelan 发表于 2015-9-11 21:25:25 | 显示全部楼层

cd:遮~~~~~~