关灯
开启左侧

你的防御为何不顶用?

展翼小T 发表于 2015-6-18 09:08:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你的防御为何不顶用?
    目前网络安全界对于DdoS的防范最有效的防御办法:
    蜘蛛系统:由全世界各个国家以及地区组成一个庞大的网络系统,相当于一个虚幻的网络任何人检测到的只是我们节点服务器ip并不是您真实数据所在的真实ip地址,每个节点全部采用百M独享服务器单机抗2G以上流量攻击+金盾软防无视任何cc攻击.无论是G口发包还是肉鸡攻击,使用我们蜘蛛系统在保障您个人服务器或者数据安全的状态下,只影响一个线路,一个地区,一个省或者一个省的一条线路的用户.并且我们会在一分钟内更换已经瘫痪的节点服务器保证网站正常状态.还可以把G口发包的服务器或者肉鸡发出的数据包全部返回到发送点,使G口发包的服务器与肉鸡全部变成瘫痪状态.试想如果没了G口服务器或者肉鸡黑客用什么来攻击您的网站如果我们按照本文的方法和思路去防范DdoS的话,收到的效果还是非常显著的,可以将攻击带来的损失降低到最小。
dos攻击只能被减弱,无法被彻底消除。我们只能根据有多大攻击,来选择多大防御的服务器。防御也是可以随时增加的!东莞电信高防承诺单防20G,最高可加至单防15G!美国SK高防承诺单防10G,可选每个IP单防加到100G!韩国KA高防承诺单防8G,可加至单防150G!需要服务器,就找展翼小T!qq:188158253!不敢给您承诺打不死。可是我们承诺的单机防御,做不到可退款。不敢给您夸下海口,但说到的一定是要做到的!做不到退款!租用高防服务器,要注意单防和集防的区别,被打死了,记得向机房要实时流量监测图,可看到有多大攻击!对下次选择防御有帮助哦!

精彩评论25

正序浏览
zkkqfqiln 发表于 2016-11-19 11:31:14 | 显示全部楼层

你高傲。。。但是宅心仁厚。。。你低调。。。但是受万人景仰。。。你可以把神赐给人类的笔。。。运用的出神入化。。。写出堪称笔之艺术的超级精彩原创。。。你究竟是神仙的化身。。。还是地狱的使者。。。没人知道。。。但是可以肯定。。。每个人都给你一个称号。。。楼~~猪

vgtkl 发表于 2016-11-1 13:16:20 | 显示全部楼层

做做看哦,谢谢提供

登录/注册后可看大图

广东19V3.7A电源适配器供应厂家

lvukh 发表于 2016-12-2 02:16:05 | 显示全部楼层

继续支持没话说~ 楼主真强

登录/注册后可看大图

12V8A开关电源适配器

zswzo 发表于 2017-4-11 06:12:09 | 显示全部楼层

谢谢楼主的共享

登录/注册后可看大图

美规CE认证5V8A电源适配器

比坚尼iyi 发表于 2016-11-18 21:29:03 | 显示全部楼层

支持一下吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

mwxny 发表于 2016-2-4 11:40:02 | 显示全部楼层

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

bqtklouu 发表于 2016-2-4 11:40:20 | 显示全部楼层

有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....

effoggikeftor 发表于 2016-2-4 11:40:59 | 显示全部楼层

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

effoggikeftor 发表于 2016-2-4 11:41:11 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

alapScady 发表于 2016-2-4 11:41:21 | 显示全部楼层

老天不公啊.....

buingeEvineus 发表于 2016-2-18 12:20:09 | 显示全部楼层

有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....

alapScady 发表于 2016-2-18 12:19:38 | 显示全部楼层

终于看完了~~~

alapScady 发表于 2016-2-18 12:20:25 | 显示全部楼层

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

tohme 发表于 2016-2-18 12:20:50 | 显示全部楼层

我又回复了

seazvyt 发表于 2016-2-18 12:19:16 | 显示全部楼层

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

mwxny 发表于 2016-10-29 19:36:23 | 显示全部楼层

成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有

wwdu926a 发表于 2016-10-29 19:45:07 | 显示全部楼层

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!

wwdu926a 发表于 2016-10-29 19:48:47 | 显示全部楼层

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

wwdu926a 发表于 2016-10-29 19:36:33 | 显示全部楼层

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~