关灯
开启左侧

[SEO杂谈] 8个月实操百度权重3网站优化案例

swmozowtfl 发表于 2015-6-25 23:19:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

虽然站长工具的百度权重不代表什么,可是权重1、权重2、权重3的差距还是很远的,下面给大家看一张本博客有史以来权3的图片,本站仅一年不到哦。

) }: V" Z( p) V! @

" J5 u' p% B2 f1 s% e  Q6 S                               
登录/注册后可看大图

) e5 u7 ^2 W% Z3 {
      这个就是我的博客,域名3w点niubseo点com。
$ E5 r8 ^2 A0 F! D0 v$ L$ L
      看完图之后,为大家讲点干货出来。普及一下新手的知识,让新手不再迷茫,这里是济南SEO朋少。

e' y8 k2 J2 ^( O# c
      一、为什么会是百度权重3呢?而且是一个博客站
+ z7 \1 ^2 P8 f% F, u& a. M
      关于站长工具计算百度权重的方法,我想我有必要说一下。权1的话基本是某个关键词排名前50,而且有指数。权2的话你的预估流量超过100就是权2。权3你的预估流量要超过500,大家可以看到我的预估流量是501,所以权3应该是很正常的,不是权3就不正常了。
$ ]0 F4 C; n$ k' Q
      二、哪几个词带来的流量呢?
7 P( T: M! w6 D+ _2 A; T; W1 Z9 P
      基本上来说,带来流量的词,并不是太多,也就那么几个,网站优化、济南SEO、济南网站优化这3个词,不过济南网站优化现在是200+的指数。

: O, [6 |6 V2 E  `( T+ c
     三、操作博客的流程
- k1 _+ s  Q  d% w5 z" A
      1、博客秒排名,上线济南网站优化排在前20内。一个良好的开始。
9 T( ~9 b4 d( \, t: w, q/ c+ y/ j
      2、2个月,将济南网站优化做到百度第一,直接不要不要的。

3 `$ M4 i  b' n) a! {7 }
      3、文章被大量传播。
; N% `) W+ v3 ?0 }; E
      4、网站优化这个词做到百度前10,也是醉了。
7 ^+ M* t9 Q: s9 M
      其实,权重是流量的积累。我们不必把站长工具的权重看得太重要。但是具有参考意义。

s) y' h( a" M
* s0 H2 M/ y# h+ n( |2 L
3 _8 H- P  i0 l; ~8 `
5 Q/ E; l8 y7 Z! O& p! o原文地址:http://seo论坛niubseoseo站长论坛/201506821.html0 E3 _7 c- s4 B! j
搜外原创作者:kongdesen) O/ N% n2 O, m. u
日期:2015-06-10

精彩评论12

正序浏览
buingeEvineus 发表于 2016-3-15 18:49:17 | 显示全部楼层

下次有人骂我了...我给他还回去..

buingeEvineus 发表于 2016-3-15 18:49:20 | 显示全部楼层

你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废

mwxny 发表于 2016-3-15 18:50:29 | 显示全部楼层

感觉这个论坛的站长太牛B了,好强大啊

Acropozelan 发表于 2016-4-2 10:38:55 | 显示全部楼层

一骂人就激动....

alapScady 发表于 2016-4-2 10:39:19 | 显示全部楼层

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

wwdu926a 发表于 2016-4-2 10:40:14 | 显示全部楼层

我率天兵天将 将你打回原形~~~

seazvyt 发表于 2016-4-2 10:40:21 | 显示全部楼层

你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废

bqtklouu 发表于 2016-4-2 10:40:26 | 显示全部楼层

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

Mqokjdvq 发表于 2017-4-11 14:20:29 | 显示全部楼层

我.......伤心

seazvyt 发表于 2017-4-11 14:21:42 | 显示全部楼层

求您了,给个机会

wwzcdenleclv 发表于 2017-4-11 14:22:15 | 显示全部楼层

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

GoodyFouppy 发表于 2017-4-11 14:25:20 | 显示全部楼层

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!