关灯
开启左侧

[情感天地] 26岁,终于迎来一个称心的追求者,可是他好像要半途而废了!呜呜

林宝坚尼LY 发表于 2015-6-28 12:31:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

26岁,终于迎来一个称心的追求者,可是他好像要半途而废了!呜呜!

先交待一下楼主的基本情况
  楼主坐标二线城市,高中时期胖妹一个,暗恋过班里的学霸,当然,楼主虽然也跟着学霸在重点班,可是成绩很不争气的都在中下游徘徊,大学时考了一个一本,因为老妈实在是舍不得楼主,所以干脆报了家门口的大学,所以楼主从高中至大学,几乎都没什么正式住过集体生活,以至大二校园的那场恋爱也是匆匆而过。楼主毕业后从小职员一枚晋升至现在的领导助理,每月上交母上大人1000月食费后,自己也能存个工资的三分之一。期间挪不过老妈那些闺密的热心肠,曾接过两单相亲,最终都在没有共同语言之下不了了之!
  言归正转,因为相了两次亲后,楼主开始对相亲处对象这种形式产生抗拒,老妈之前也不什么着急,然后她闺蜜的女儿要么一个接一个嫁,要么一个接一个生孩之后,她之前淡定的神色就变得非常的不淡定了,这就造成了我周末想在家休息一下都不行,说什么宅男宅女,越宅越单,所以说中国的电视剧还是非常很强大的,让老人嫁女的紧迫症直接体现在老妈身上一览无余.
  然后,然后被老妈这么一赶后,我能去哪呢,所以,嘿嘿,要感谢老妈,也要感谢中国电视,就是那个被老妈赶出来的周末,我和他就认识啰!

精彩评论17

正序浏览
listephen 发表于 2015-6-28 20:31:09 | 显示全部楼层

后来怎么样啦?相亲路上兜兜转转,一定要把握住喜欢的!

么哒豆豆z 发表于 2015-6-28 20:31:09 | 显示全部楼层

那天下着小雨,回忆一下,4月18号,星期六,家里午饭桌上,被老妈一通叨碎后,饭没饱的我就堵气拿着包包下了楼,打开单元门时才发现外面下着雨,但雨也不是很大,就像润物细无声那种,于是拿拿起包包盖头,打算跑到小区门外打的去找闺蜜找找安慰,因为是低着头跑,所以就撞上了个人!

屌丝多年 发表于 2015-6-28 20:31:09 | 显示全部楼层

那个人就是他!我人没事,但是包包掉到地上,本来心情不好的楼主又碰到这个倒霉事,于是气鼓鼓的拿起包,低头甩了一句倒霉准备走的时候,对方一声小心!,哎哟喂,我包底的泥水瞬间甩到我的裤腿边上!
  真是屋漏又逢雨,我抬瞪他,才算真正正视他这个人,哟!长得还不错,身高是我理想型的,然后在我原本要发作而又不知什么发作的时候,人家又客气的来了句,对不起啊!
  太有礼貌了,又是帅哥先,不得不承认,楼主的气确实是消了一半,然后也客气的回了一句没关系!

5lovelva 发表于 2015-6-28 20:31:09 | 显示全部楼层

@龙猫想变虎
  后来怎么样啦?相亲路上兜兜转转,一定要把握住喜欢的!
  -----------------------
  这个是撞上认识的,现在的关系一言难尽!

风很好听 发表于 2015-6-28 20:31:09 | 显示全部楼层

我神,这么凑巧…

maylovelygirl 发表于 2015-6-28 20:31:09 | 显示全部楼层

对方在我回了句对不起后,突然一幅恍然大悟的表情,说你是不是那那那什么公司的某某,我一头雾水,愣着问,你认得我?对方眼睛一亮,说我们有两面之缘,看来你是贵人多忘事?
  我还是一头雾水,愣站在那皱着冥思苦想的表情,然后对方哈哈一声大笑道,不记得就不记得了,不过这次后,我保证下次你见我后就会记得我了!

雄梦音乐 发表于 2015-6-28 20:31:09 | 显示全部楼层

@今今天天 5楼 2015-06-12 21:02
  我神,这么凑巧…
  -----------------------------
  确实就是这么巧呀!
  所以就有后面的幻想呀

迭戈普拉森特 发表于 2015-6-28 20:31:09 | 显示全部楼层

然后这个事件在闺蜜那,她帮我分析出来的意见是,这个人肯定认识你,而且对你印象不错。我说切,能给点有价值的意见不?闺蜜眨眼说,先请我一顿海底捞吧!我垂头说 ,去,给我铺床去,今天我可能要在你这住宿一酒,等我睡饱了再说!
  闺蜜白眼,然后晚上我们睡够一天精力充沛准备出发海底捞时,老妈的电话突然而至,吼我说,唉唉妞,都准备十点了你还不回来,我赌气说你不是要我谈恋爱吗?老妈又吼,谈是要谈,但要正经的谈,老矩,十点不回,门不留,以后也不要回了。啪一声老妈毫不留情的挂了电话。她总是这样对付我的套数,理自己先讲死,路自己先掐断。

u_96985319 发表于 2015-6-28 20:32:09 | 显示全部楼层

坛子很不错

bqtklouu 发表于 2016-3-15 21:51:42 | 显示全部楼层

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

effoggikeftor 发表于 2016-3-15 21:52:23 | 显示全部楼层

刚才我还看见了呢.

bqtklouu 发表于 2016-3-15 21:52:44 | 显示全部楼层

杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`

effoggikeftor 发表于 2016-3-15 21:52:52 | 显示全部楼层

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

buingeEvineus 发表于 2017-4-11 12:06:24 | 显示全部楼层

因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。