关灯
开启左侧

[情感天地] 只有我在上面的时候,我男朋友才硬的起来,这算阳痿吗

兴宇灿广 发表于 2015-6-28 12:33:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

求懂的朋友告诉我,这算阳痿吗?怎么治啊?
  男友跟我亲亲抱抱的时候,会很快硬起来,但是一旦要进入正题的时候,他就突然软了。。我用手给他摸也不行,我问他为什么,他说太紧张了。然后一定要我到他上面,他才能硬的起来,才能插入。。

第一次这样也就算了,但是次次都是这种突然软了。就只有一次没用我到上面,没软,正常进入的。

坚持的时间不算长,但是也不是早泄的那种。
  一晚上来两次肯定不行。。因为第二次做着做着就软了。。而且跟我说很累很累。。
  我问他以前是不是也是这样,就是关键时刻就软了。。他说跟前女友前几次是的,后面就好了。。也不知道是不是真的。。

我本身条件还可以,他追我的,叫我女神,我身材还好,算火辣。。他身材正常,属于小骨架,肉不少的,但个子不高,那里尺寸正常,年纪不到30。他还很年轻啊,对不对。但他就说他老了,没有以前强了。。但是我觉的28,29正是好时候啊!

他平时对我不错,那方面要求也正常。但就是每次关键时刻就软,一定要我在上面亲他,不是口,才能硬起来。

所以我好郁闷好郁闷啊。。我也不敢问身边的朋友,怕他在别人面前没面子。但是我真的好郁闷好郁闷。。我们现在还不到半年,还算热恋期,我怕以后结婚了,他会不会不行。。

技术交流论坛 上的高人们,我是诚心过来问的,而且真的很郁闷,请知道的人告诉我这算不算阳痿,要怎么治?谢谢大家了!

精彩评论14

正序浏览
坑出没注意 发表于 2015-6-28 20:33:41 | 显示全部楼层

以前自卫太频繁啦

追尾的流星 发表于 2015-6-28 20:33:41 | 显示全部楼层

回复第1楼,@飘浮的极光

以前自卫太频繁啦

[本帖发自技术交流论坛社区手机客户端]
  --------------------------

谢谢。。但是怎么办啊。。用不用看医生啊。。::>_<::

浪迹射区 发表于 2015-6-28 20:33:41 | 显示全部楼层

这种情况不算阳痿!应该是性爱疲劳,意思就是和女人接触多了,对女人一般的动作和做爱方式没有性趣而造成的

麦克法兰b 发表于 2015-6-28 20:33:41 | 显示全部楼层

自己顶。。谁能告诉我用不用去看医生呀。。还是看心里医生啊?

你不会独行1314 发表于 2015-6-28 20:33:41 | 显示全部楼层

是有些问题

屌丝多年 发表于 2015-6-28 20:33:41 | 显示全部楼层

回复第3楼,@寻找幸福的浪人

这种情况不算阳痿!应该是性爱疲劳,意思就是和女人接触多了,对女人一般的动作和做爱方式没有性趣而造成的

[本帖发自技术交流论坛社区手机客户端]

但是他说在我之前他只跟他前女友爱爱过。而且他们已经分手两年后,我们才在一起的。到目前为止,我们也没有特别多次数。。。呜呜呜。。。现在他就疲劳了,以后怎么办啊哭::>_<::

H1N13 发表于 2015-6-28 20:33:41 | 显示全部楼层

没事,能干就行,就是你以后在上面累点

q395488499 发表于 2015-6-28 20:33:41 | 显示全部楼层

回复第5楼,@lion1227

是有些问题

[消息来自UC浏览器]

是吧?我也觉得!我觉的真的应该看看医生。。

苗赞剑西 发表于 2015-6-28 20:34:41 | 显示全部楼层

坛子很不错

Acropozelan 发表于 2016-1-14 17:43:06 | 显示全部楼层

综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证

GoodyFouppy 发表于 2016-1-14 17:42:33 | 显示全部楼层

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

bqtklouu 发表于 2016-1-14 17:42:12 | 显示全部楼层

一骂人就激动....

seazvyt 发表于 2016-1-14 17:42:00 | 显示全部楼层

我是来收集资料滴...

alapScady 发表于 2016-1-14 17:42:43 | 显示全部楼层

都看了,这帖子有意思。