关灯
开启左侧

[情感天地] 现在的女生为什么变得这么开放

wap0371 发表于 2015-6-28 12:40:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

前天在微信上一个女生加我,一上来就问,你头像是你本人吗,我说是.然后她直接说给上吗.我说你什么意思,你看上我了?对方说不只我看上你了,我们3个人都看上你了,我们3个你随便挑。我去,现在的小女生都这么开放了,真是彻底毁了我的三观。她有勇气让我挑,我还没勇气去上呢,不知是我太保守还是现在的女生太开放。

............................................................................................................................................................................
  ........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

精彩评论13

正序浏览
wang8613880 发表于 2015-6-28 20:40:55 | 显示全部楼层

原以为女生都会有些矜持,没想到竟然有女人比男人还大胆的,对一个陌生人一上来就问给不给上,说真的,她好意思邀,我还不好意思去呢,不知是我太保守,还是那女生太开放.

ashardway 发表于 2015-6-28 20:40:55 | 显示全部楼层

那一夜,满天繁星,我确定你没有喊我。你为什么不喊我?再远,我都听得见.....

人的一切都是为着不确定的东西而努力的。

手插口袋,谁都不爱…今生今世,我只是个戏子,永远在别人的故事里,流着自己的泪…什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每一个人微笑

虽然我并不是你最重要的一个部分,但却不可或缺地一直跟着你.这,就够了。

天空的心情不代表着孤单,因为天空并不孤单,你看那形态多姿的云,那翱翔而过的鸟,还有风雨雷电,日月星辰,他们都有着无穷的魅力,时时刻刻在变换天空的面孔,为那平静的蓝色增添了许多乐趣。

我们活在世上,不是为了求人原谅。

我们是具备离开情节的人,任何事情都以离开做为最后的解决方式,随时都在准备离开,接受离开,不去面对,不愿让新受到损耗。

我努力寻找希望,深怕幸运就在身边,却被我粗心错过。

楼主先不要慌张,刚刚看了你问题,发现跟我很类似,我还真的吓一跳,我当初也是这样,不知所错,在这里发帖子,结果根本没人帮你。

我还以为这里有高手,有人看,结果就跟你一样,结果呢,一个人影都没有,非常可悲,我非常後悔在这里求助。

是後来有人推荐我去找老师帮助,这位网友推荐很多人去咨询,问题大部分都获得改善,你可以跟我一样,先看看文章,如果认为不错再找老师帮助,这样效果会更好。

她们有多年的经验,博客也很棒,你可以去看看,不是外面那种私人假网站。

我敢说这里真的不会有人帮你,我是过来人,没骗你,简直浪费时间,你问你自己就知道,不要和我当初一样浪费了很多时间真的很可悲,我把老师的叩寇你,你要就加入帮助,真的对你比较好。

九繁星

六繁星

四繁星

八繁星

八繁星

四繁星

二繁星

八繁星

八繁星

爱鲍鱼的象拔蚌 发表于 2015-6-28 20:40:55 | 显示全部楼层

那一夜,满天繁星,我确定你没有喊我。你为什么不喊我?再远,我都听得见.....

人的一切都是为着不确定的东西而努力的。

手插口袋,谁都不爱…今生今世,我只是个戏子,永远在别人的故事里,流着自己的泪…什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每一个人微笑

虽然我并不是你最重要的一个部分,但却不可或缺地一直跟着你.这,就够了。

天空的心情不代表着孤单,因为天空并不孤单,你看那形态多姿的云,那翱翔而过的鸟,还有风雨雷电,日月星辰,他们都有着无穷的魅力,时时刻刻在变换天空的面孔,为那平静的蓝色增添了许多乐趣。

我们活在世上,不是为了求人原谅。

我们是具备离开情节的人,任何事情都以离开做为最后的解决方式,随时都在准备离开,接受离开,不去面对,不愿让新受到损耗。

我努力寻找希望,深怕幸运就在身边,却被我粗心错过。

楼主先不要慌张,刚刚看了你问题,发现跟我很类似,我还真的吓一跳,我当初也是这样,不知所错,在这里发帖子,结果根本没人帮你。

我还以为这里有高手,有人看,结果就跟你一样,结果呢,一个人影都没有,非常可悲,我非常後悔在这里求助。

是後来有人推荐我去找老师帮助,这位网友推荐很多人去咨询,问题大部分都获得改善,你可以跟我一样,先看看文章,如果认为不错再找老师帮助,这样效果会更好。

她们有多年的经验,博客也很棒,你可以去看看,不是外面那种私人假网站。

我敢说这里真的不会有人帮你,我是过来人,没骗你,简直浪费时间,你问你自己就知道,不要和我当初一样浪费了很多时间真的很可悲,我把老师的叩寇你,你要就加入帮助,真的对你比较好。

九繁星

六繁星

四繁星

八繁星

八繁星

四繁星

二繁星

八繁星

八繁星

密雨狂剑 发表于 2015-6-28 20:41:55 | 显示全部楼层

坛子很不错

bqtklouu 发表于 2015-11-27 20:24:15 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

buingeEvineus 发表于 2015-11-27 20:24:32 | 显示全部楼层

你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废

effoggikeftor 发表于 2015-11-27 20:25:12 | 显示全部楼层

出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊

buingeEvineus 发表于 2015-11-27 20:25:14 | 显示全部楼层

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样

bqtklouu 发表于 2015-11-27 20:25:35 | 显示全部楼层

cd:遮~~~~~~

GoodyFouppy 发表于 2015-12-1 11:39:06 | 显示全部楼层

朕在自己的寝宫~~~~

effoggikeftor 发表于 2015-12-1 11:40:03 | 显示全部楼层

貌似我真的很笨????哎

Acropozelan 发表于 2015-12-1 11:40:24 | 显示全部楼层

此贴有意思~

gevaemaidovef 发表于 2015-12-1 11:40:28 | 显示全部楼层

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎