关灯
开启左侧

[交友] 好想和你走过下半生,你愿意陪我吗

非典型杯具 发表于 2015-6-30 21:31:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本人21岁 身高170 体重55斤 想找个能让我依靠终身的男朋友,看着朋友们都结婚了,心里有点难受,真的好想来一场爱情,不求轰轰烈烈,只求简简单单 平平安安 。 你要是敢陪我聊到最后,我就敢陪你到老。   
  喜欢的加我QQ 3202008761   
  另附几张自拍美图   

精彩评论10

正序浏览
wwdu926a 发表于 2015-11-26 11:00:24 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

buingeEvineus 发表于 2015-11-26 10:59:56 | 显示全部楼层

我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。

mwxny 发表于 2015-11-26 10:59:27 | 显示全部楼层

这话从何说起那~~~

gevaemaidovef 发表于 2015-11-26 10:59:10 | 显示全部楼层

晕 在我帖里面找偶像啊??

wwdu926a 发表于 2015-11-26 10:59:40 | 显示全部楼层

此贴有意思~

bqtklouu 发表于 2016-2-19 10:18:53 | 显示全部楼层

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

tohme 发表于 2016-2-19 10:20:25 | 显示全部楼层

教教我怎么seo

seazvyt 发表于 2016-2-19 10:20:16 | 显示全部楼层

哈哈 ok ~~~

gevaemaidovef 发表于 2016-2-19 10:19:12 | 显示全部楼层

朕在自己的寝宫~~~~

buingeEvineus 发表于 2016-2-19 10:19:56 | 显示全部楼层

对自己好点~别难为自己