关灯
开启左侧

[交友] 找个相识相知的老公度过一生

火辣辣的世博会 发表于 2015-6-30 21:38:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本人21岁 身高170 体重80斤 想找个能让我依靠终身的男朋友,看着朋友们都结婚了,心里有点难受,真的好想来一场爱情,不求轰轰烈烈,只求简简单单 平平安安 。 你要是敢陪我聊到最后,我就敢陪你到老。

喜欢的加我QQ 3202008761

另附几张自拍美图

精彩评论12

正序浏览
GoodyFouppy 发表于 2015-10-18 17:03:21 | 显示全部楼层

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

alapScady 发表于 2015-10-18 17:04:00 | 显示全部楼层

不错的东西 持续关注

alapScady 发表于 2015-10-18 17:04:01 | 显示全部楼层

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

GoodyFouppy 发表于 2015-10-18 17:04:50 | 显示全部楼层

原来...发神经是这样的啊...

wwzcdenleclv 发表于 2015-10-18 17:04:53 | 显示全部楼层

朕在自己的寝宫~~~~

wwzcdenleclv 发表于 2015-12-15 22:05:34 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵

mwxny 发表于 2015-12-15 22:05:38 | 显示全部楼层

这是怎么了啊??

Mqokjdvq 发表于 2015-12-15 22:06:29 | 显示全部楼层

这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。

wwzcdenleclv 发表于 2015-12-15 22:06:48 | 显示全部楼层

什么?????不知道......

mwxny 发表于 2017-4-11 16:28:56 | 显示全部楼层

貌似我真的很笨????哎

bqtklouu 发表于 2017-4-11 16:34:33 | 显示全部楼层

朕要午休了..............

buingeEvineus 发表于 2017-4-11 16:36:15 | 显示全部楼层

哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~