关灯
开启左侧

[交友] 让自己变得更好,才会拥有更好的

太阳公公和小蜜 发表于 2015-6-30 21:47:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

从小我就是那种怎么吃都吃不胖的人,提到这点身边的同学朋友就都对我羡慕嫉妒恨,我一直不以为意。直到去年下半年开始,不知怎么的这个神奇的技能消失了,我体型慢慢略微变胖,脸变得圆润,肚子上长了赘肉。出门遇到熟人,她们都开玩笑说我。“你怎么发福了啦,没想到你也有今天哈哈哈”“这么年轻就发福了,完了,我已经能想象你中年时期的样子了”“你怎么长残了,不是我偶像了”。。。。。。一句又一句的负分,让我完全对这个看脸的世界失望了。这就是人性!你们说这些人咋这么肤浅呢,这么外协呢!我一直都是走那种内心路线的好么!但本人秉持着良好的个人修养和积极向上的生活作风,以及严于律己的思想品德,还是义无反顾的奔向了减肥的道路!一个偶然的机会,我发现了Aa这个产品起初内心还有些顾虑,因为是吃的东西,自然会担心是否会有副作用。但是后来通过对酵素知识以及Aa品牌的了解,发现酵素瘦身其实是一种非常安全健康的减肥方式。它不是药,只是调理养生的营养品。在日常生活中我们体内毒素日积月累,排不出去就容易形成肥胖,而Aa能帮助排除身体毒素和长年累积的宿便,并促进体内代谢,先调理好身体在减脂,减的是脂肪,不是水分,让人健康的瘦下去。并且Aa品牌也是非常具有实力和专注养生的牌子,原料纯日本进口,武田公司生产,食品药监局备案。。。。一系列的权威考擦,打消了我对食品的顾虑,决定亲身体验产品。后来自己服用了一段时间之后,发现自己确确实实是瘦了下来,而且不仅如此,我的肤质更好了,肠胃也改善了,不再便秘,吃刺激性食品也不再拉肚子。。。。。Aa酵素好不好,服用过的人最有发言权,而这恰恰是我最真实的感受。如今我做了这款酵素,不止我自己喝,同时也分享了给我的家人朋友们,在经营一份事业的同时,传递一份健康的理念,这是非常具有价值和意义的事。如果你爱惜自己,也想调理好自己的身体,不妨试试Aa酵素,我们一起把这份健康传递出去,让生活少一些灰暗,多一些自信与快乐。

精彩评论10

正序浏览
alapScady 发表于 2015-10-8 15:46:11 | 显示全部楼层

这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。

wwzcdenleclv 发表于 2015-10-8 15:45:18 | 显示全部楼层

呵呵 都没人想我~~

gevaemaidovef 发表于 2015-10-8 15:45:30 | 显示全部楼层

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

wwdu926a 发表于 2015-10-8 15:46:11 | 显示全部楼层

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

Mqokjdvq 发表于 2015-10-8 15:45:36 | 显示全部楼层

求您了,给个机会

seazvyt 发表于 2016-2-7 19:04:24 | 显示全部楼层

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!

gevaemaidovef 发表于 2016-2-7 19:03:46 | 显示全部楼层

我起来了 哈哈 刚才迷了会

wwzcdenleclv 发表于 2016-2-7 19:04:14 | 显示全部楼层

我不知道他说的是什么啊~~

alapScady 发表于 2016-2-7 19:04:58 | 显示全部楼层

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

effoggikeftor 发表于 2016-2-7 19:04:17 | 显示全部楼层

真是天底下好事多多