关灯
开启左侧

[交友] 一个人太无聊了,太寂寞了,找个对我好的男友?约吗?

deathmetalhole 发表于 2015-6-30 21:57:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本人,女,25岁,现居襄阳。收入稳定,长相不影响市容。现收购男友一名(如果可以的话 能发展成老公也不一定呢)。 品牌:永久牌
  联系方式:QQ806567529
  要求:
  第一:最好全新,九成新以上也可,到是保证不买一送一。
  第二:出厂日期为1978-1980年之间。
  第三:各零部件齐全,无明显破损。外形能够拿得出手。芯片无破损,尚在保质期。
  第四:型号要适中。最好是中码。竖着比我高,横着比我长。长度为170~188cm。重量55~70kg。
  第五:安全环保型。无噪音,手感不错。颜色不要太单调,质量稳定可靠。能够24小时使用。
  第六:色泽均匀外观整洁。需ISO9002质量体系认证。实用节能无噪音。
  第七:厂家有保障,最好是国产。国外产品,中外合资也可。
  第八:必须具有自动取款功能,最好每月能自动提款3000元以上。
  第九:必须有单独的包装盒一套(房子),带轮子的更好(车子)。
  第十:安全有保障。无不良嗜好,稳重,能承担责任
  Ps:只是抱着玩一玩心态的就勿扰吧 家人催的急 我也不想陷入无休止的相亲中
  附本人照片一张 会不定时更新

精彩评论10

正序浏览
某某工作人员甲 发表于 2015-7-1 05:57:53 | 显示全部楼层

鄙人只有一杆火枪。火力凶猛、射程远、穿透力强劲、弹药充足。姑娘,可敢应战?

哈里撸呀0 发表于 2015-7-1 05:58:53 | 显示全部楼层

支持楼主

Mqokjdvq 发表于 2015-12-3 09:59:05 | 显示全部楼层

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~

wwzcdenleclv 发表于 2015-12-3 09:59:07 | 显示全部楼层

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

bqtklouu 发表于 2015-12-3 09:59:27 | 显示全部楼层

晕 在我帖里面找偶像啊??

effoggikeftor 发表于 2015-12-3 09:59:59 | 显示全部楼层

貌似我真的很笨????哎

effoggikeftor 发表于 2016-2-9 15:21:04 | 显示全部楼层

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

wwdu926a 发表于 2016-2-9 15:21:15 | 显示全部楼层

可以加精,签定完毕!

tohme 发表于 2016-2-9 15:21:24 | 显示全部楼层

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

alapScady 发表于 2016-2-9 15:21:47 | 显示全部楼层

刚才我还看见了呢.