关灯
开启左侧

[情感天地] 白富美闺蜜总遇渣男

宜兴俊儿 发表于 2015-6-30 22:01:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

刚跟白富美闺蜜打完电话,实在气愤不过,上技术交流论坛 八一八为什么白富美闺蜜总遇渣男。
  在大多数人印象中,白富美总会跟家世相当的男人在一起。但是,现实却不是这样的。谁的一生不会遇上几个渣男呢。lz的闺蜜z算是一个小白富美,在咱们这种浙江的二线城市也算是不错的家境。家里开了一家公司,底下员工百人左右的。lz并不了解这样一个企业能有多少收入,但是她从来也没缺过钱就对了。z1米65左右,身材好,长得漂亮而且也会打扮,所以追求者一直很多。
  lz跟z认识是因为两个人从小学到初中都是同班同学,家住的也近,总是一起上下学的关系。小时候并没有那种有钱没钱的感觉,从初中高中开始lz才慢慢感觉到z的家境好。
  高中的时候,lz还是留在家那里上高中,z比较喜欢艺术类,所以去外面那种专门学画画的学校学习去了。也就是在高中,她认识了第一个渣男。高一结束放假的时候,z回家。整个暑假都跟lz混在一起,不是两个人出去疯玩就是一起窝在家里做作业。lz埋头做作业写作文,z就拼命画画。大家知道,她们那种艺术学校文化成绩抓得不怎么紧,放假都是布置速写素描色彩这种作业。那个时候,z就跟lz说她有对象了,在lz还不知道恋爱的感觉的时候,她就淡定的告诉lz她已经不是c女了。该男叫浩宇,跟我们是一个地方的,比我们大一界。然后z约了个时间,把浩宇介绍给lz认识。浩宇是一个挺高达帅气的男的,而且据z说家里特别有钱,比z家还好。一起喝茶的时候,浩宇开始抽烟。见面之后lz就觉得浩宇有点高傲,其他都还可以。当时lz真的觉得她们很配,非常好。
  高二开学的时候,z回学校去了。但是浩宇没去,他转学回到家这边,到了lz的学校。比lz高一届,当时lz并不知道。z给lz打电话时lz才晓得,不过lz跟浩宇一点交集也没有,所以根本不当回事。但是没过一个月,z给lz打电话说浩宇一直不接她电话,联系不到了。lz就问怎么回事,z才告诉lz,她怀孕了,给浩宇打电话两个人就只是吵架,后来浩宇连她电话都不接了。lz觉得他真的是个渣啊。

精彩评论22

正序浏览
晋冀鲁豫 发表于 2015-7-1 06:01:22 | 显示全部楼层

高二就怀孕,,,,

inson2008 发表于 2015-7-1 06:01:22 | 显示全部楼层

z跟lz说了之后,第二天lz就去高三教学楼找浩宇了。找到他的时候他正跟几个男的在走廊吹牛b,见lz去找他还愣了一下。旁边那几个男的估计还以为lz找他表白呢,还一脸暧昧的推搡他几下,直接忽略lz一脸欠我三百两的臭脸。后来跟他单聊,lz就问他怎么不接z电话,他就不讲话,lz问他打算怎么处理,他还是不讲话,lz火了,直接问他你哑巴么?他就很凶的瞪着lz说知道了会处理。lz顿时脑子嗡一下就炸了,骂了一句真tm人渣转身就走。
  十一的时候,lz去了z的学校,陪她去了医院,那个浩宇没出现。据z说,他给z打了几千块钱,意思说处理完了还想和好。不过z没同意,俩人分了。z也不敢去家那边的医院,怕遇上熟人。就在学校那个城市,让lz过去,陪了她几天。

隐形车库 发表于 2015-7-1 06:01:22 | 显示全部楼层

我放下尊严,放下了个性,放下了固执,都是因为放不下你……

所谓成熟就是学会放弃的过程。

我会放下个性,放下自尊,放下追求,都是因为放不下一个人。

你的出现,是在我的伤口上撒盐。

等待你的关心,等到我关上了心。

走过、路过、错过,就是一辈子。

一辈子很短,我愿意和你将错就错!

一个人不孤单,想一个人才会孤单。

爱情,原来是含笑饮毒酒!

就算全世界将我遗忘,我只要你记得我的存在

楼主先不要慌张,刚刚看了你问题,发现跟我很类似,我还真的吓一跳,我当初也是这样,不知所错,在这里发帖子,结果根本没人帮你。

我还以为这里有高手,有人看,结果就跟你一样,结果呢,一个人影都没有,非常可悲,我非常後悔在这里求助。

是後来有人推荐我去找老师帮助,这位网友推荐很多人去咨询,问题大部分都获得改善,你可以跟我一样,先看看文章,如果认为不错再找老师帮助,这样效果会更好。

她们有多年的经验,博客也很棒,你可以去看看,不是外面那种私人假网站。

我敢说这里真的不会有人帮你,我是过来人,没骗你,简直浪费时间,你问你自己就知道,不要和我当初一样浪费了很多时间真的很可悲,我把老师的叩寇你,你要就加入帮助,真的对你比较好。

九成熟

六成熟

四成熟

八成熟

八成熟

四成熟

二成熟

八成熟

八成熟

鬼月卯 发表于 2015-7-1 06:02:22 | 显示全部楼层

楼主英明

alapScady 发表于 2015-11-3 19:25:42 | 显示全部楼层

这个站一周前刚刚有了点起色

seazvyt 发表于 2015-11-3 19:26:09 | 显示全部楼层

呵呵 哪天得看看 `~~~~

gevaemaidovef 发表于 2015-11-3 19:26:10 | 显示全部楼层

成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有

gevaemaidovef 发表于 2015-11-3 19:26:31 | 显示全部楼层

小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复

Mqokjdvq 发表于 2015-11-3 19:26:42 | 显示全部楼层

我率天兵天将 将你打回原形~~~

alapScady 发表于 2016-3-26 13:59:47 | 显示全部楼层

呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊

Mqokjdvq 发表于 2016-3-26 14:00:10 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

bqtklouu 发表于 2016-3-26 14:01:02 | 显示全部楼层

看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.

wwzcdenleclv 发表于 2016-3-26 14:01:08 | 显示全部楼层

求您了,给个机会

gevaemaidovef 发表于 2017-4-11 13:49:37 | 显示全部楼层

朕要午休了..............