关灯
开启左侧

[征婚] 找个相识相知的男朋友

jzql 发表于 2015-7-16 14:58:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本人21岁 身高170 体重80斤 想找个能让我依靠终身的男朋友,看着朋友们都结婚了,心里有点难受,真的好想来一场爱情,不求轰轰烈烈,只求简简单单 平平安安 。 你要是敢陪我聊到最后,我就敢陪你到老。

喜欢的加我QQ 3202008761

另附几张自拍美图

精彩评论7

正序浏览
GoodyFouppy 发表于 2015-11-28 17:42:41 | 显示全部楼层

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~

Mqokjdvq 发表于 2015-11-28 17:42:52 | 显示全部楼层

…没我说话的余地…飘走

tohme 发表于 2015-11-28 17:44:02 | 显示全部楼层

原来...发神经是这样的啊...

GoodyFouppy 发表于 2015-11-28 17:44:05 | 显示全部楼层

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

effoggikeftor 发表于 2016-2-8 14:40:18 | 显示全部楼层

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

wwdu926a 发表于 2016-2-8 14:41:01 | 显示全部楼层

呵呵 哪天得看看 `~~~~

gevaemaidovef 发表于 2016-2-8 14:41:44 | 显示全部楼层

极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里